5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しく引き抜いてね

1 :内容量 774ml:02/02/25 00:55 ID:???
今は亡き?コカコーラ500の引き抜きタイプ自販機を追悼しませう。

2 :うぼーきん:02/02/25 01:15 ID:OLGP3VPm
2

3 :内容量 774ml:02/02/25 01:32 ID:qwDbRdzT
あれは・・・いいものだ!
何か「買った」って手応えが感じられるんだよな

4 :内容量 774ml:02/02/25 01:58 ID:8S0T12i4
なんとか2本取ろうとしたりした。ま無理なんだけど。
でも誰かの兄さんが2本取れた!なんてうわさをまじめにやっていた。

5 :内容量 774ml:02/02/25 02:07 ID:hTY3CPhp
むかしお金入れては返却レバーを回すのが好きで、
親父からお遣い頼まれたお金でコレでやってたら
お金出てこなくなっちゃって…
泣きながらお店のおばちゃんにお金返して貰ったなぁ…。
懐かしいなぁ…

らぶほにある冷蔵庫がコレに近い気がするが。

6 :内容量 774ml:02/02/25 17:10 ID:???
あれの2本抜きにはコツがあるズラ。
まず最初にビン全部を完全に奥まで押し込んでおいて
それからおもむろに2本引き抜くダヂ。

7 :内容量 774ml:02/02/25 23:33 ID:???
コップ&栓抜き持って行ったなぁ(遠い目

8 :内容量 774ml:02/02/26 00:58 ID:Z+VdvXqX
>>7 ワラタアルョ

9 :内容量 774ml:02/02/26 01:03 ID:4Z7cfrDe
うちの近所にはまだあるよ。
飲み終わったらみせんなかの10円のお菓子と
瓶を換えてもらえる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)