5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちごオレは美味すぎる

1 :内容量 774ml:02/02/27 09:36 ID:v9SCCyMV
中毒性は麻薬なみ


2 :内容量 774ml:02/02/27 09:54 ID:M15BOf7p
                今だ!2番ゲットォォォォ!!
``)              ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`)⌒`)          (   ∧∧         ∧∧   )      (´⌒(´
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒⊃ ゚Д゚)⊃    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ;;⌒`)⌒`)   ̄ ̄
                  ズザーーーーーーーーッ



3 :内容量 774ml:02/02/27 15:38 ID:/0/kRwk8
小岩井のはちょっと味が薄くない?
















4 :内容量 774ml:02/02/27 18:54 ID:Igw9i2Vg
フルーツオレのが好き

5 :内容量 774ml:02/02/27 19:28 ID:/KOblMzg
森永の贅沢倶楽部のがイイ

6 :内容量 774ml:02/02/28 04:08 ID:???
バナナオレってやつ飲んでみたけど・・・・
いちごの方が旨いです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 09:34 ID:v2FWv3oE
いつまで飲めるか分からないけど・・・
雪印の紙パック250ml入りメロン・オ・レ が好き。

8 :内容量 774ml:02/03/05 21:45 ID:Lrgi9Kpb
コチニール色素って知ってる?
赤い色素なんだけど…

9 :内容量 774ml:02/03/08 20:02 ID:nRLdmsh7
>8
蟲からとった色素


10 :内容量 774ml:02/03/08 20:21 ID:???
む、虫っ!?ゲロリ〜ン

11 :内容量 774ml:02/03/08 20:56 ID:WY7oxRnF
おいらはバナナオレの方が好き。

12 :ふ〜じこさ〜ん:02/03/08 21:10 ID:???
>>8-9
本当に虫だったよ・・・
http://www.maff.go.jp/soshiki/syokuhin/heya/qa/alt/altqa011017.htm
http://www.nodai.ac.jp/agri/agri/nag/sonota.htm




13 :内容量 774ml:02/03/09 22:46 ID:B+zHoKNN
>3
小岩井は確かに薄い!損した気分だ。

14 :8:02/03/13 23:15 ID:4UyQBJYk
家庭科の時間にいもむしみたいなのに薬品かけて、
赤い色がばぁ〜っと出てきたのを見た瞬間イチゴオレが飲めなくなったよ。
知らないほうがいいってことが本当にあったとは…
表記されてないやつがあっても怖くて飲めない…。。。。(トラウマ)

15 :内容量 774ml:02/04/01 00:53 ID:qhfZB3ee
タカナシのイチゴ・ラテがすき

16 :千葉市民:02/04/18 18:17 ID:DInuCcYo
メイトーのイチゴオレが新瓶になってた。

17 :内容量 774ml :02/04/19 00:45 ID:21CAOgb/
ほとんどが甘過ぎだよー。。。。。

18 :内容量 774ml:02/04/19 00:55 ID:CpqRXpgf
今日、タカナシのメロン俺を買ってみた..おそろしくマズかった..

19 :内容量 774ml:02/05/10 23:31 ID:ERzkOYZl
サッポロの「北海道牧場いちご」が近所のスーパーで売ってました。
味はわりとふつうにのめるけど、普通の人にはちょ〜っと甘いかも。

ちなみに北海道民ですが、北海道の人間に「北海道」を強調して
意味があるんだろうか? などと考えてしまいました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)