5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛乳瓶

1 :ななし:02/02/27 10:53 ID:772ElspW
牛乳瓶で、お風呂屋さんにおいてそうなのって
何ミリリットル入りですか?

2 :内容量 774ml:02/02/27 12:36 ID:2czIfst8
180_gだと思ふ
っつーか最近お風呂屋さんって
健康ランド化しちゃってて
街中と変わらない販売機ばっかりで味気ないねぇ

3 :内容量 774ml:02/02/27 13:18 ID:SUMPnHyU
最近はプラスティックのフタが付いた太めのビンが増えてるね
明治のビンはスマートでカッコ良かったんだが。

4 :内容量 774ml:02/02/27 13:18 ID:wX3NwJFc
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

レッツゴー!

5 :内容量 774ml:02/02/27 13:56 ID:89mgGFup
日本と韓国の文化レベルの違いにより、韓国人のふるまいのことごとくが
日本人にとって品性下劣に映るから。日本人からみれば下劣な者
を下劣だからという理由で見下しているだけです

6 :内容量 774ml:02/02/27 19:35 ID:/KOblMzg
森永の角瓶萌え〜

7 :虫化計画 ◆Bug..v2A :02/02/27 19:49 ID:???
関係ないけど、私が小中学生だったときに
給食で出てたのは雪印の200ccでしたYO
ビンに200ccって書いてありました。

今でも、雪印なのかな〜?(´Д`;)

8 :内容量 774ml:02/02/28 01:17 ID:???
現在、森永・雪印・明治の大手は200_gになってるみたいですね。
コーヒーやフルーツ牛乳は180だったりしますけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)