5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトっとすごいよね

1 :内容量 774ml:02/02/27 22:26 ID:jbeJtVie
ヤクルト400で頑固な便秘解消しましたー
ヤクルトってすごいですよね

2 :内容量 774ml:02/02/27 22:26 ID:jbeJtVie
ひえーヤクルトっとになってるー
ヤクルトっての間違いです

3 :内容量 774ml:02/02/27 22:30 ID:5jazHYiC
2getっと

4 :内容量 774ml:02/02/28 00:07 ID:IT/4txbB
空中浮揚できそうなぐらい屁が出るだろ。

5 :内容量 774ml:02/03/01 08:53 ID:G9BnzJxP
子供の頃に、家に配達してもらっていたな〜。
ジョアにはじまりミルミルも飲んだし。
ヤクルト400はちょっと大人のヤクルトって感じがする・・・

6 :内容量 774ml:02/03/01 09:17 ID:S3MBJzor
たしかに、ヤクルト1本40円で球団持てるんだから

すごいよ。

7 :ベルメゾン家族:02/03/01 14:12 ID:5wtOiUOY
ミレニアム記念でヤクルト200とかいうのも出たよな。
400があるのに200って、パワーダウンしてるじゃん。

8 :内容量 774ml:02/03/01 20:49 ID:RPIKVA8Y
ジョア・コーヒー味マンセー!!
ちなみに初代CMは「ちあきなおみ」でした>ジョア

9 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 01:57 ID:???
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
            

10 :内容量 774ml:02/03/02 02:31 ID:6rXus6cM
ヤクルトと牛乳を混ぜて飲むのが最高。

11 :内容量 774ml:02/03/02 03:17 ID:MmeWbOGc
ぶっちゃけ、ヤクルトラーメンが最強。

12 :内容量 774ml:02/03/02 19:29 ID:IPjYnTbe
ミルミルが好きで好きでたまらない。
2リットルのペットボトルで出してくれ。

13 :クロレラヤクルト:02/03/02 21:18 ID:cgW8Moic
>>11
あの緑の麺がいいよね

14 :内容量 774ml:02/03/03 00:25 ID:SI2Lut5q
>>10私は昔はオノラミンCにヤクルト入れて飲んでいました。
でも、太るからやめろって親に言われました。


15 :内容量 774ml:02/03/03 03:57 ID:pxKh8P+M
>>14
それってうまいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)