5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ファンタメロン★☆

1 :メロソスマソ:02/02/28 01:22 ID:OTVoVPN8
紙コップでは絶対コーラの隣りにあるメロンソーダ、
何故、缶では無いのでしょう?
昔はあったのに・・・。

2 :メロソスマソ:02/02/28 01:23 ID:OTVoVPN8
家でも飲みたいよ!!


3 :具阿波 ◆6/Pm8sOs :02/02/28 02:05 ID:AE3YxqG5
ドリンクバーなんかあったら絶対飲んでますよぉ
おいしーよねぇ
チェリオのメロンにない(すきだけど)美味しさがあるぅ

4 :メロソスマソ:02/02/28 02:13 ID:OTVoVPN8
ほんとにおいしいですよね。
ファンタメロンを使ったクリームソーダも最高です!!

少し前、噂で東京ディズニーランドの自動販売機にだけ
缶のファンタメロンがあるって聞いたけどホントなのかなぁ?

5 :具阿波 ◆6/Pm8sOs :02/02/28 02:18 ID:AE3YxqG5
>>4
東京ディズニーランドって 自販機が無いのをウリにしているから
多分無いと思われます。

あー今から ガスト行って ドリンクバーとアイスクリーム頼んで飲みたくなりましたぁ

6 :内容量 774ml:02/02/28 02:32 ID:???
輸入食料店行ってみ。
タイ産かどっかので缶のがあるはず。

7 :メロソスマソ:02/02/28 02:34 ID:OTVoVPN8
>4
>5
ありがとうございます!!
さっそく探しに行って来ます。

スレ名ファソタメロソにした方が良かったかなぁ?

8 :ハラヘリ軍曹:02/02/28 08:45 ID:DfxgTOxh
ファンタにメロソが有たとわ、、、初目々。否、初耳。
メロソラヴです。首尾良く見つけた方は是非おせーてつかーさい。
余談ですが、今日初めてファンタの「カロリーオフ ラ・フランス」を飲みました。
何か変な人工甘味料で、ベロが痺れる感じ(TT)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)