5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎ポストウォーター命◎◎◎

1 ::02/03/06 00:24 ID:MpZo3pbk
学生時代(7〜10年程前)滅茶苦茶ハマリました。
当時アマチュアボクサーだった私は練習後に必ず2本飲んでました。
ポカリやアクエリアスでは甘ったるすぎ、なおかつ水では味気なく
練習後のポストウォーターは、ほんのり甘く感じて最適な飲み物でした。
(練習後以外ではあまりおいしくなかった。)
まだ販売しているのでしょうか?
あの素晴らしい、運動後のポストウォーターを味わったことの
ある方、語り合いましょう。



2 :TIM:02/03/06 00:41 ID:???
命!

3 :内容量 774ml:02/03/06 00:53 ID:i0KRsMin
ポスト〜ウォ〜タ〜が〜好きさ〜
味覚調査による ユ〜ザ〜のご意見を生かしてます〜

4 :内容量 774ml:02/03/06 02:07 ID:qoAV2R3d
なーつーかーしーいぃ…
あぁ、汗臭い学生時代がよみがえる…
今でも売ってるなら、飲みたい!

5 :むねお:02/03/07 22:42 ID:gZ6kQ+AJ
んまかったよー
まだ販売してるのかナー


6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 00:40 ID:???
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪                  


7 :うっず:02/03/08 20:27 ID:xT/SkaMT
アゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)