5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豆乳ってどうですか?

1 :野郎:02/03/12 02:51 ID:pS9sgUQQ
皆さんは飲んだことありますか?
飲むと健康になりそうなイメージがありますが、、。
味とかどうなんでしょう?

2 :内容量 774ml:02/03/12 02:58 ID:4k0ZsSUp
豆っぽいミルク味。
紀文の調整豆乳しか飲んだことないけど。
豆腐が食えればのめるじゃろ。

ちなみに、「豆腐ができる豆乳」は激マズらしいのでやめとけ。

3 :無銘菓さん:02/03/12 08:49 ID:qk6YFEE3
トップバリューの豆乳が好きです。
他の豆乳飲んだ時、甘くてびっくりしました。
他のカキコみてたら、トップバリューのって薄いって書いてあったけど
それが飲みやすくてよいです。
あと、グレープフルーツ豆乳ピーチ豆乳飲んでみました。
変わった味ですが、おいしかったです。

4 :内容量 774ml:02/03/12 11:34 ID:C3VxaoKh
大嫌いではないけど、飲むときは薬だとおもってのみます。
豆は体に良さそうだし。

5 :野郎:02/03/12 13:51 ID:bcYcUiMA
ありがとうございます。
さっそく今日買ってみます。
けっこう種類あるみたいですね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)