5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マサイの戦士ってなんだ!!

1 :内容量 774ml:02/03/14 11:59 ID:???
あの怪しい飲み物はなに?
ってかあれは飲み物なの?

2 :怖い:02/03/14 12:31 ID:mP7GQ0d2
怖いです。

3 :_:02/03/14 23:24 ID:???
牛乳です。

4 :マサイ族:02/03/15 00:45 ID:bhqwUFYZ
雑巾の汁だーよ

5 :うまい:02/03/15 09:59 ID:b7DWQZLP
うまいうまい

6 :内容量 774ml:02/03/15 14:10 ID:jA+34JcQ
スーパーのレジやってるんだけど、
平均若い女の子が買っていきますね。
おいしいんだろうか?
今日テレビでマサイ族っぽいアフリカンが出てくるみたいだね。かんけーないが

7 :こっこれはま坂。:02/03/15 16:12 ID:B0/P9qdp
家に今あります。怖いよぅ。誰が飲むんだろぅ。。。。
牛乳なんですか???若い女の子が買っていくんなら
挑戦してみようかな。。。。。と思ったけど、小心者なので
やめときます。。。。

8 :内容量 774ml:02/03/15 18:27 ID:???
全国販売になったの?

9 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/15 21:56 ID:???
\( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪             

10 :内容量 774ml:02/03/15 21:56 ID:???
え”そうなの?!最初から全国発売じゃなかったの???
さっきのんだ。。。牛乳の薄いバージョンみたいな♥

11 :内容量 774ml:02/03/15 21:57 ID:???
>>9
ありがとうございま〜す♥

12 :内容量 774ml:02/03/16 09:26 ID:LqYgpZNk
あれってまだ関東売ってなくない?
それとも都心部は売ってるんかな…。
確か去年はずーっと一部地域のみ販売だったはず。
彼氏がめちゃくちゃ飲みたがってたがどこ探してもなかったのを覚えてる。

13 ::02/03/16 12:24 ID:CUFRJQnH
あれ、飲んだらはまる。

14 ::02/03/16 12:45 ID:yUPb5y18
セブンで売っとろう? ファミマだったかな

15 :内容量 774ml:02/03/16 22:45 ID:nabNqm/+
ラストの更新いつかわかんないけどHPによると
現在関西方面のみの販売って書いてあったよ。

「マサイの戦士」HP↓
http://www.masainosenshi.com


16 :内容量 774ml:02/03/20 13:26 ID:ZY/uNfHO
昔UOでマサイの戦士という裸族と行動を共にしたことがある

17 ::02/03/20 21:19 ID:Htbcz8g5
>>16
それだ!!!その人の汗かなにかがマサイの戦士なんですな。

18 :関東の人です:02/03/21 11:18 ID:FcvIncQa
やさいの戦士ってドリンクCMしてたけど、別物??

19 : :02/03/21 14:28 ID:bpBR5ebN
大塚ってメーカーはとにかくチャレンジャーなんだよね。
ポカリスエット、カロリーメイトなんかはヒットしたけど、
あっという間に消えていった意欲作もイパーイ。

【タモレ】濃縮コーヒー。お湯で薄めて飲む。
【アルキメンデス】かた焼きそば。歩きながら食べられるからこの名前。
 などなど。。。

正井の戦士の明日はどっちだっ!?

20 :悩んでます:02/03/21 18:37 ID:???
これってジャニーズのUSOで紹介されてたから
若い女の子がよく買うんでしょうね

21 :内容量 774ml:02/03/21 19:35 ID:???
あ〜そうなんでしょうね。でも実際あんまおいしくない。
やさいの戦士?ぱくり?とにかく飲みたくはない。

22 :内容量 774ml:02/03/21 23:28 ID:GLYMcjuK
まさ遺族って牛乳と牛の血を混ぜたの飲んでるんだよね?


23 :内容量 774ml:02/03/22 00:31 ID:AlZrxl0q
やさいの戦士…自社製品名を自社製品がパクッたってやつだね。
CMじゃないけど山手ホームで今日広告見たよ。
はたしてうまいんかな??

24 :内容量 774ml:02/03/22 10:16 ID:???
野菜生活よりちょっと薄い味じゃないですか?

25 : :02/03/23 02:02 ID:3eeSAodK
野菜の戦士、当方東久留米のスリーエフでみかけた。
少なかったなー。150mlないんじゃない?で、150円。
むしろ濃ゆそうな感じだったけど薄いの?

26 :内容量 774ml:02/03/23 04:50 ID:DZ5GQ3ti
野菜の戦士、飲んでみた。
意外にもおいしかった!
濃いんだけど、飲みやすい。野菜生活みたいに甘くないしいいかも。

27 :内容量 774ml:02/03/23 21:55 ID:???
そうなんだ〜、薄いというのはただの予想ですからあまり気にせずに〜。
何処で売ってるんですか?スリーエフ壊れちゃって。。。
おいしいんだ〜、飲んでみたいな♪でも高いですね。

28 :内容量 774ml:02/03/23 23:34 ID:5aGswaMf
>>1
これです。
http://www.trans-usa.com/makoto/drink/masai.htm

29 :内容量 774ml:02/03/23 23:37 ID:5aGswaMf
>>1
これです。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~s-p/drinkfile2.htm#11

30 :内容量 774ml:02/03/23 23:44 ID:5aGswaMf
30ゲット〜〜〜
A A    )))   
⊂(-▽-)⊂  )))

31 :内容量 774ml:02/03/23 23:45 ID:5aGswaMf
>>1
これです。
http://homepage2.nifty.com/yanyanz/tmas.html

32 :内容量 774ml:02/03/23 23:45 ID:5aGswaMf
>>1
これです。
http://www01.vaio.ne.jp/mp/nc6.htm

33 :キム ◆MUgBdUCU :02/03/27 09:57 ID:fx1Py3mR
野菜の戦士ってのが売ってたけど、ぱくり?

34 :内容量 774ml:02/04/01 01:49 ID:???
東京駅のおみやげやさんで発見!!!

35 :25:02/04/07 13:54 ID:A04xdUOH
のんでみました、野菜の戦士。
黄色より赤がおすすめ。は、はまる……
やっぱり濃いです。で、乳酸菌、ややあまずっぱいのが入ってます。
ミスマッチかと思ったらそうでもない。
有塩トマトジュースおよび乳酸菌飲料が好きな人なら大丈夫と思う。

36 :内容量 774ml:02/04/10 22:40 ID:???
っていうか関西地方で野菜の戦士は売ってるかしら?

37 :内容量 774ml:02/04/15 23:56 ID:VuWADbiv
でもあのCM見る限りでは、俺は飲む気しないなぁ。
だってマサイ族とかの部族の飲み物って云われると、
中に草のきれっぱしとか入ってそうな印象を受けるんだよね。

同じ理屈だと、ガキのにぎったおにぎりも、鼻汁ついてそうで厭。

38 :内容量 774ml:02/04/17 15:59 ID:???
ってかその前に子ども自体が嫌。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)