5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱血飲料!熱血飲料!あぁ・・!熱血飲料!

1 :熱血マン:02/03/19 03:39 ID:lNdUiImX
熱血飲料のみたい。ゴクゴクしたい。ハァハァ
ゴクゴクしたい。んぐんぐしたい。ハァハァ


2 :内容量 774ml:02/03/19 03:42 ID:DQED2ZFz
オクタコサノール

3 :内容量 774ml:02/03/19 03:43 ID:DQED2ZFz
そーれそーれ鉄骨飲料

4 :内容量 774ml:02/03/19 03:43 ID:DQED2ZFz
2ゲット

5 :内容量 774ml:02/03/19 03:43 ID:DQED2ZFz
ズザー

6 :熱血マン:02/03/19 03:45 ID:lNdUiImX
熱血飲料しらねー?
めちゃくちゃ流行ったぞ・俺だけ。

7 :内容量 774ml:02/03/19 03:45 ID:DQED2ZFz
(・∀・)
(・∀・)











8 :内容量 774ml:02/03/19 03:46 ID:DQED2ZFz
かけてっ!!!!!by恭子

9 :熱血マン:02/03/19 03:55 ID:lNdUiImX
>>内容量 774ml
君はなんて優しいんだ最高さ!
ああ最高さ!どうせぽっくんは暇なんだよ!
だれもかまってくれないんだよ!「クソスレ立てるな!」
の一言もないのかよ!どうなってんだ日本人

10 :内容量 774ml:02/03/19 04:07 ID:8f2+5IdC
オレンジ色と白濁色の二種があったね。
初めてオレンジの方を飲んだら、即効で下痢になった。漫画みたいにギュルギュル腹が鳴って驚いた。
二回目からは普通に飲めたのが謎。

11 :熱血マン:02/03/19 04:18 ID:lNdUiImX
白い方ってシイタケの香りしなかった?マジで
ぜったいシイタケだよー

12 :内容量 774ml:02/03/19 20:43 ID:H+TSZDc/
白い方は知らないけど、オレンジの方は沢山飲んだよ。
周りでこれを好んで飲んでいたのはおいら一人だったが。

13 :てぃ ◆58tv6Uw6 :02/03/19 21:18 ID:HLQU8x+2
白い方は知らないけど たしかこの熱血飲料って スタミナ保持にいい
オクタコサノールとかいう成分が入ってたのを ウリにしていた気がする…


14 :熱血マン:02/03/19 22:19 ID:lNdUiImX
部活の後のこの一杯がたまらなかったんだよなぁ

15 :内容量 774ml:02/03/19 23:34 ID:N/HG8Icj
なっつかしー!
でも飲んだことない。
なんか買うの恥ずかしくて(w

16 :内容量 774ml:02/03/19 23:41 ID:45Z5k3wh
なつかすぃな。何年くらい前だっけ?
白地に赤の稲妻模様だっけ?

17 :内容量 774ml:02/03/20 00:25 ID:4kjr2Vzg
唐沢さんが、熱血キッドやってた。

18 :てぃ ◆58tv6Uw6 :02/03/20 00:25 ID:4xRu7LYP
確か 92年位だから もう10年も経ったんやねェ

19 :内容量 774ml:02/03/20 01:15 ID:618f84di
>>2は合ってるじゃん(w

20 :内容量 774ml:02/03/20 16:51 ID:rnP68t9w
32 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/03/20 15:21 ID:R/ghlfMc
2002/03/20 23:00・・・。



祭が始まる!!!!!!!!!!!!



武器・63.109.217.188:80
ターゲット・http://freedom.squares.net/rental-bbs/ybs.cgi?room=215109658893198
敵はスキルが無い。プロクシさえ刺せば問題なしだ!
既に祭りの準備が行われている!
相手は厨房で前々から侍魂のパクリとして問題視されていた!
文才なし!努力なし!
その上自分の経歴を詐称している!!!!!

今こそ!祭のとき!

21 :内容量 774ml:02/03/20 17:31 ID:h0LSkNIH
>>1
これのCMのシングルCD持ってるぞ。
唄も唄えるぞ。

22 :内容量 774ml:02/03/22 18:06 ID:???
東京バナナボーイズだっけ?歌ってたの。

ダースで買って飲んでたよ。

23 :1:02/03/23 02:13 ID:SPfWsVdr
>>21
是非欲しい!無理ならせめて歌ってくれ!

24 :内容量 774ml:02/03/24 02:14 ID:???
http://gotonext.cool.ne.jp/upbbs3/source/up0322.mp3

25 :内容量 774ml:02/04/06 01:56 ID:???
あれはガソリンと見分けがつきません。

26 :飯田橋:02/05/04 18:00 ID:lORR+Ra3
熱血飲料、味は普通のスポーツドリンクだったような。
中身入りでいまだに保存してあったり。
デザインが微妙に違う2種類かな。
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)