5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆カルピス最強◆◆

1 :1:02/03/21 22:32 ID:C35C6gEg
とにかくカルピスが大好きなんだよ。あの紙パックに入った原液を溶かして飲む。コレ最強!!
「カルピスウォーター」じゃダメなんだよ。原液を溶かして飲むのが(・∀・)イイ!しかも濃いやつな。
お前らもどうですか?


2 :内容量 774ml:02/03/21 22:36 ID:???
ヲレのカルピスを飲め!!!

3 :内容量 774ml:02/03/21 22:39 ID:UoI3COBE
>>2
絶対こういうレスがつくと思ったよ。

4 :内容量 774ml:02/03/21 22:45 ID:ybqlnzSz
カルピスウォーターってなんかロマンないね。
やっぱりカルピスの醍醐味はあのビン入りの原液にあるよ。

5 :内容量 774ml:02/03/21 22:48 ID:???
>>2
飛ばしたい、抜きたい心にブレーキを。
(実在の交通安全標語です)


6 :1:02/03/21 22:48 ID:C35C6gEg
最低1日1杯はカルピス飲まないと生きていけません

7 :内容量 774ml:02/03/22 01:38 ID:bZ3+Hizj
禿しく賛同。カルピスウォーターは薄すぎる
自分で濃度調節できなくてはいかん、と思う

液が垂れてビタビタになった瓶が懐かしい・・・


8 :内容量 774ml:02/03/22 10:41 ID:pgIH8BWZ


  コンクとウォーターは絶対、味違うよね。
 
 

9 :内容量 774ml:02/03/22 11:52 ID:AQzZIDc0
カルピス=目分量が鍛えられる
そんなイメージ。

10 :内容量 774ml:02/03/22 12:23 ID:WbSaeaSa
お中元て感じだね

11 :内容量 774ml:02/03/22 12:29 ID:hGGxPRwp
昔アンバサっていうのがコカからでていた 

12 :内容量 774ml:02/03/22 14:38 ID:9Pb+wcF0
>>1は女

13 :カルピススレ既出:02/03/23 13:04 ID:???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1011617120/l50
1は削除依頼出すように。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)