5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みっくちゅじゅーちゅ♪

1 :内容量 774ml:02/03/26 20:44 ID:21+fJr+O
関西ローカルかな。
喫茶店の味とはちょっとちがうけど、
結構いける!!

2 :内容量 774ml:02/03/26 20:56 ID:xwuz8WOL
サンガリアのでしょ?
関東でもやってたよ

3 :内容量 774ml:02/03/26 21:14 ID:???
みっくちゅじゅーちゅを知ってる人⇒
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/juice/1013955137/

-------------------終了-----------------

4 :内容量 774ml:02/03/27 22:32 ID:VZx7Bmcb
ばななじゅーちゅも発売してるよ。
サンガリアのジュースはCMがいつも変なんだよな。

5 :内容量 774ml:02/03/30 08:03 ID:Z3qJDZk1
age

6 :内容量 774ml:02/03/30 08:09 ID:???
>>5
重複の方あげるなヴォケ!

7 :内容量 774ml:02/03/31 10:24 ID:ayvTJF3U
みっくちゅじゅーちゅを生んだ番組は平日の深夜に格下げになってるね。

8 :内容量 774ml:02/03/31 21:15 ID:DtUsEJPr
スパーで安売りしてたので飲んでみたがいきなり口の中に屑果物の
カスが口の中を気持ち悪くまとわりついた。最初何かの虫の足でも
紛れ込んでいるのかとびっくりした。

色を見てみたくなったのでコップに注ぐと農薬のように白っぽい色
してたので気持ち悪かった。

味は全く、すかみたいな味がしていて味が無い感じで全く物足りな
かった。こりゃだめだとだまされた思いがしていやな感じだった。

奇をてらったコマーシャルにだまされたこちらが悪いんだろうか。


9 :内容量 774ml:02/03/31 22:08 ID:IgUHHELH
みっくちゅじゅーちゅ♪。
よく振ってから飲むと美味いよ。
喫茶店の味とはちょっと違うけど。



10 :内容量 774ml:02/04/01 21:31 ID:tvGEhgaO
今日ものんでもーた。

11 :内容量 774ml:02/04/02 09:20 ID:otTBAWEj
おいしいんだ?

12 :内容量 774ml:02/04/02 09:52 ID:???
いちご味がでててビクーリ。
いちご、りんご、バナナと3本セットで買ってきた。

13 :内容量 774ml:02/04/02 15:21 ID:gP9ocl5q
何味が1番ウマイ??


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)