5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チュー】ココナッツミルクうめぇ【チュー】

1 :(´∀`):02/03/29 23:28 ID:???
今ココナッツにストローぶっさして吸ってるんだが(゚д゚)ウマー

・・・汁だからこの板でいいんだよな?

2 :内容量 774ml:02/03/29 23:33 ID:???
うっそだあー
私、タイでその場で割ったココナツにそのままストローさして飲んだけど
生臭くて全然おいしくなかった。
店で売ってるココナツジュースは、シロップをたくさん入れてるので
すごくおいしいけどね。


3 :(´∀`):02/03/29 23:39 ID:???
え?そうかなぁ?
タイから持ち帰ったやつ飲んでるけどウマーよ。
っつーか俺は昔タイにいてよく飲んでたから慣れてるのかもしれないが。。。
ま、そんなことはともかく、中身を飲み干したあとは
壁をスプーンでガリガリ削って食べれるので二重に(゚д゚)ウマー

4 :2:02/03/29 23:48 ID:???
いっこ10バーツで買えるよね(MBKで)。2個ほど持って帰ったけど
割るのが大変だったよ。
個人的には、中の白い果肉をほじくりだして、汁と氷、あと
砂糖シロップをミキサーにかけて飲むのがおいしいと思う。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)