5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炭酸飲料

1 :内容量 774ml:02/04/03 08:58 ID:???
炭酸飲料の総合スレ
なんでもどうぞ、よからぬ噂、どれが一番うまいなど・・

2 : ◆sexCF9P6 :02/04/03 09:16 ID:sCJ2HDNN
2ゲット

3 :内容量 774ml:02/04/03 09:16 ID:???
2get ドリフトずざーーーーーーー

4 :内容量 774ml:02/04/03 09:26 ID:???
入手可能物で一番炭酸がきつい物挙げてくれい


5 :内容量 774ml:02/04/03 09:28 ID:???
ジョルトはカフェイン多すぎ

6 :内容量 774ml:02/04/03 09:28 ID:???
スプライト好きになれない・・・

7 :内容量 774ml:02/04/04 08:48 ID:E+GYujLV
とりあえずタバコと合わない・・・

8 :内容量 774ml:02/04/04 10:08 ID:???
コーラって夏と冬で中の成分が違うらしいよ

9 :内容量 774ml:02/04/04 13:00 ID:???
>>8塩分か糖分が違う

10 :○○◎ー ◆5fO/KP2c :02/04/04 13:07 ID:Wy0XZOTs
あんまり飲まないよ。

11 :内容量 774ml:02/04/04 13:12 ID:0JWexQ7L
タバコ吸うようになって前より炭酸がきつく感じるよ
特にストローで吸うとむせる。

12 :内容量 774ml:02/04/04 17:27 ID:???
炭酸をストローで飲む人挙手して

13 :内容量 774ml:02/04/04 20:49 ID:???
マッチ最高

14 :内容量 774ml:02/04/04 21:27 ID:WimsSVQA
ファーストフード

15 :内容量 774ml:02/04/04 21:37 ID:XL7PoOwO
森永クリームコーラ2002 まじうま!

16 :内容量 774ml:02/04/06 00:07 ID:???
サンガリアのサイダー&メロンソーダ
185mlで1本38円
安くて飲みきりサイズでとても良い

17 :内容量 774ml:02/04/06 00:23 ID:XpYbPxTe
>>15 >>16
何それ?
何処でうってるの、自販機でかえる?

18 :16:02/04/06 00:43 ID:???
残念ながら自販機では見たことありません
千葉県白井市にあるジェーソンて言う
ディスカウントストアにて購入

19 :内容量 774ml:02/04/06 03:57 ID:???
ジョルト飲みたい

20 :内容量 774ml:02/04/07 21:13 ID:???
炭酸好きはやばい

21 :内容量 774ml:02/04/09 21:44 ID:???
age

22 :内容量 774ml:02/04/09 21:57 ID:jM0rN5jc
あー三ツ矢サイダー飲みたくなってきた。

23 :内容量 774ml:02/04/11 03:14 ID:???
>>22
三ツ矢サンダーって昔と味変わっちゃったよね
ま、大手メーカーのでずーっと同じって方が珍しいのかも知れないけど。
ちょっと前、復刻版みたいのが出てたけど、あれ、もうないのかなぁ?


24 :内容量 774ml:02/04/11 03:18 ID:???
スレor板違いかも知れないけど、
炭酸飲料でゼリー作るのが好き。
ゼラチン液と炭酸飲料を
どっちも同じ常温にしてからそ〜っと混ぜて冷やすと
シュワシュワ感がそのままゼリーの中に閉じ込められるんだYo!


25 :24 追伸:02/04/11 03:20 ID:???
↑あ、でもゼラチン液の方に砂糖とレモン汁入れて
甘味&酸味を足しておかないと
クソ不味いゼリーになっちゃうからね(藁

26 :内容量 774ml:02/04/15 19:03 ID:???
age

27 :内容量 774ml:02/04/15 19:48 ID:T/PBaZ5W
ノンカロリーで500のカルピスソーダもう売ってないですよね?
糖分気にしないでいくらでも飲めるのがよかったのに。ダイエットコークは
まずくて飲めないです。

28 :内容量 774ml:02/04/15 21:56 ID:hG4IB+Xi
JAZZINもいちど飲みてー!
ミョ-にハマッたんだよ、なんか・・・

29 :容量:02/04/16 19:25 ID:YonPnZTx
炭酸飲料でカロリーが1番低いのは何ですか?

30 :内容量 774ml:02/04/16 20:57 ID:aQwjj+qw
>29
クラブソーダ

31 :内容量 774ml:02/04/18 04:33 ID:???
ジョルト〜

32 :内容量774ml:02/04/20 02:27 ID:LWQw9Y48
無印に 微炭酸アップルと微炭酸グレープがあって、ペットで120円と安かった
おいしいのかな?飲んだ方教えてください

33 :内容量 774ml:02/04/20 02:32 ID:YWHsDzoa
養老サイダー飲みてー

34 :内容量 774ml:02/04/23 21:29 ID:5oXo6F/d
ローカルサイダー、挙げてみて。
例)
三つ星サイダー:埼玉県、秩父源流水も作ってた地元乳業会社製造。もうないかも。
ロイヤルサイダー:青森県十和田地区

35 :内容量 774ml:02/04/24 03:14 ID:UXTOnnq/
マイナス4度
http://www.bi.wakwak.com/%7Eukyou/cgi-bin/new/item.cgi?mode=res_msg&loadno=373&resp=1

↑これってどう思う?
オレ的には結構飲みやすくてイイと思うんだけど。

36 :どくだみ弁護死:02/04/24 07:10 ID:G70MDbsJ
チェリオの日本のサイダーはうまいとおもう。

37 :内容量 774ml:02/04/24 16:11 ID:oCEGxBSp
イタリア産の天然炭酸水出たね。
500mlペットで180円で糞高だけど。
ペリエの二匹目のどぜう狙い?

38 :内容量 774ml:02/04/24 19:20 ID:jKiEFHdd
既出かもしれないが、コーラにバニラアイスいれるとうまいよ。
これはオススメ。ただし,コーラがビール
みたいに泡立つのでこぼれないよう注意。

39 :内容量 774ml:02/04/26 02:39 ID:i94tFxZb
>38
喫茶店のコーラフロートじゃねーか?
今、アメリカで流行ってるのは、バニラフレーバーをぶち込む!

40 : :02/04/27 09:14 ID:k/GuU46R
ソーダー屋ーのー早田ーさんがーソーダー飲んでー死んだーそーだー
そーだーかーらーソーダーなんてー飲ーむーそーでーねーそうだー

41 :内容量 774ml:02/04/27 11:52 ID:wCWYrqxP
>>40
懐かしいんじゃヴォケが

42 : :02/04/27 17:54 ID:k/GuU46R
ごめんな

43 :ななシさん:02/04/29 14:31 ID:UnOlmYWo
キリンの出していた、ファンタみたいな炭酸飲料何だっけ?18年前くらいに中華料理屋で見つけて感動して頼んじまったよ。

44 :内容量 774ml:02/04/29 19:07 ID:nN3NW4cU
>>43
チェスタ。
料飲店向けにはまだ存在しているんじゃないかな?

缶入りはメッツに名前を変えたようだが…

45 :内容量 774ml:02/04/29 19:33 ID:nN3NW4cU
>>37
ペリエに比べりゃ遙かにマズイ。
安いけど。


46 :ななシさん:02/04/29 20:08 ID:7Cm/z9NP
>>44
サンクス!!
そうだチェスタだよ。思い出した。
チェスタグレープを飲んだんだ。
まだ、現存してるんだ!!

47 :内容量 774ml:02/04/29 20:44 ID:jqVc28Xu
>>40
漏れは、ソーダー村(そん)の村長さんがソーダーのんで
死んだソーダーっと言っていたが
この場合のソーダは炭酸水のソーダでなく、曹達の方

48 :内容量 774ml:02/04/29 20:47 ID:jqVc28Xu
三菱サイダー萌え

49 :ななシさん:02/04/29 20:47 ID:ulcyEXvK
その昔マウンテンデューの2リットルビンというのが、あった・・・・

50 :内容量 774ml:02/04/29 20:58 ID:???
>>48
同様に三扇サイダーというパチモンも存在する。

>>49
高校生の時、ウチじゃ冷蔵庫にいつも入れていた。
緑の瓶だっけ?

51 :ななシさん:02/04/29 21:26 ID:ulcyEXvK
そう!緑のビン。あれビン代いくらだったっけ?確か中途半端な額だったような?
今の若い奴は知らんと思うが昔はビンを返却するとお金が戻ってきたんだよ。

52 :内容量 774ml:02/04/30 17:43 ID:XMZNBMa1
すんません。
不味いコーラってなんすか??
さ*けっつーらしいんだけど・・・
それって入手可能?

53 :内容量 774ml:02/04/30 19:21 ID:???
>>51
リッター系は瓶代\30。

54 :内容量 774ml:02/05/01 21:32 ID:???


55 :ななシさん:02/05/02 00:24 ID:z50TD6yp
7up系の激強炭酸飲料出してくれ。

56 :内容量 774ml:02/05/02 01:11 ID:???
森永サイダーって知らない?
高校時代学校前の店で瓶に300ml入って50円だった

57 :内容量 774ml:02/05/03 21:42 ID:???


58 :.:02/05/05 04:10 ID:9VswLdfo
>56
高校時代って書かれても、
誰もオマエの年齢シラネーんだよ!
何年前か書け。

59 :内容量 774ml:02/05/07 23:49 ID:IyTAncPu
ドクターペッパーやサスケを彷彿させる味
カフェラシャワー
飲んだ?


60 :内容量 774ml:02/05/08 00:38 ID:uRJJV9rw
フキゲンってどんな味なの?飲んでみたいけど、なんか想像できなくて
いつも買えない。

61 :内容量 774ml:02/05/08 02:08 ID:5gImmEfH
コーラは気が抜けてから飲む!
これが (゚д゚) ウマー な飲み方の鉄則!

62 :内容量 774ml:02/05/08 04:00 ID:38h7kAW5
>>59
○フェラシャワー
大丈夫かこんなネーミングして
ウエシマコーヒー

63 :内容量774ml:02/05/08 04:08 ID:AyLyT7ID
>>60
炭酸ヤクルト?のような・・・
甘くて、難のない味 漏れは好きだ!

64 :内容量 774ml:02/05/08 23:51 ID:ROKsVqw8
>63
ありがとー。ヤクルト好きだから、好きそう。
明日買ってみよう。

65 :内容量 774ml:02/05/14 01:33 ID:z4BX9yAD
Ramu Bottle by"SANGARIA"


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)