5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇ 自動販売機 ◇

1 :生駒 ◆82Mk3J2Y :02/04/10 04:11 ID:LI359jd7
貴方が疲れていたとします。自動販売機が目の前にあります。
飲むとしたら、どんなジュースを選ぶか、答えて下さい。


俺が良く選ぶジュースは…

CocaCola (コカ・コーラ)  です。


では、続けて…

2 :生駒 ◆82Mk3J2Y :02/04/10 04:28 ID:LI359jd7
理由を書いてくれると嬉しいな。


じゃ俺から…

気分爽快するぜ〜。喉にくるところがイイ(・v・ノ


はい続けて…

3 :サラダ将軍 ◆oFVq8VEg :02/04/10 05:12 ID:4zWhT4a7
コーヒー

いつもコーヒー飲んでるから。

4 :内容量 774ml:02/04/10 08:37 ID:Xk7UWyvT
甘いの。
疲れてる時は甘いものがしみるから。

5 :内容量 774ml:02/04/10 08:42 ID:wTHKaDZ6
ポッカのカルテ。
スポーツドリンクみたいな味わいだけど、人工的な甘味がしなくて
さっぱり(゚д゚)ウマー

6 :内容量 774ml:02/04/10 18:28 ID:1aagzP2+
オロナミンC
あればロイヤルプロポリス。
松井のファンだから。

7 :内容量 774ml:02/04/10 19:07 ID:6tBRqBWJ
姦ジュースはアルツハイマーになるので飲みません。

8 :内容量 774ml:02/04/10 19:11 ID:f8DfZV4c
炭酸系

9 :内容量 774ml:02/04/10 22:52 ID:???
疲れ方によるな。
体力的に疲れてたら烏龍茶。
精神的に疲れてたら珈琲。
双方だったら栄養ドリンク系(デカビタCとか)

10 :内容量 774ml:02/04/14 21:43 ID:v7X5dLwx
フキゲンっていうAsahiのやつ。
ヤクルト系の乳酸系飲料に微炭酸。
あんまり見かけないけどラブ。
ビンのデザインもヨシ

11 :内容量 774ml:02/04/14 22:31 ID:uAoUGCrS
午後ティー
紅茶大好き

12 :内容量 774ml:02/04/16 02:33 ID:GrldIfIN
夏場→伊藤園のナタデココ・JTの夏みかんゼリー

冬場→どこのメーカーでもいいからカフェオレ。

13 :生駒 ◆82Mk3J2Y :02/04/16 07:13 ID:n5gP/n48
意見有難うございます。

>>10 ヤクルト系って少ししょっぱくない?

>>11 午後の紅茶は、午後に飲まなくてもいいよね(笑)

14 :内容量 774ml :02/04/17 18:00 ID:Yk077W22
>>13
あさげの味噌汁も昼に飲んでもいいんだよね(笑)


15 :生駒 ◆82Mk3J2Y :02/04/17 18:18 ID:FZszIf3a
>>14 それと一緒なんだよね(笑)

夏頃になると、コカ・コーラやファンタなど
500mlお得用が自販機で見かけますよね。
何で夏だけ500mlなのかなと不思議に思いません?
私は凄く不思議に感じます。

16 :内容量 774ml:02/04/18 00:39 ID:R+EQuk+0
500のペットボトルはよく買う。
ふたができて、ちょっとずつ飲めるので便利。

17 : :02/04/18 00:52 ID:???
ダイドー最高、うんめえ

18 :10す:02/04/18 01:22 ID:aeP+vySb
うむ。ダイドーうまうま♪

19 :内容量 774ml:02/04/18 01:30 ID:1xo4iQQv
アサヒのフキゲン
マズ!



20 :内容量 774ml:02/05/10 23:52 ID:yaYJj+ZH
わざわざ金出して買うからには、
ごっつい濃い味じゃないと満足できん!
ネクターとかフルーツ牛乳とか、めっさ甘くないとダメ!
キンキンに冷やしたココアとかもいいわ。
その点じゃDyDoはいい品揃えしとるわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)