5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ スターバックス カフェ (゚д゚)ウマー★

1 :内容量 774ml:02/04/11 16:34 ID:AjSJfMmt
と思うけど、なんせ貧乏学生にとっては少々高い。
貴様達はどう思いますか?スターバックスの価格って妥当だと思う?

2 :内容量 774ml:02/04/11 16:39 ID:???
うん、ちょっと高いと思うよ。

3 :内容量 774ml:02/04/11 17:01 ID:???
貧乏が全部わるいよね。

4 :内容量 774ml:02/04/11 17:12 ID:iacxT/71
オペレーション ダメな店は 最悪

5 :貧乏学生:02/04/11 17:37 ID:AjSJfMmt
>>2
やはりそう思うか・・・。漏れとしては、あと2,30円安くしてホスィと思うYO!

>>3
そのとーり。皆ビンボが悪いんやぁ・・・。



6 :内容量 774ml:02/04/12 20:47 ID:s66b6M8R
 オーダーするのが難しい。カタカタがむずかしい

7 :内容量 774ml:02/04/12 22:39 ID:KA3B0BUk
>>6
カタカナ?

8 :内容量 774ml:02/04/12 23:00 ID:l5kUJenr
ハーブティーがおいしくて、同じ葉っぱをスーパーとかで探してるけど
なかなかないよー。
3つくらい買ってみて全部違ったけどだんだん近づいて行ってる!
今日買ったレッドジンガーは、フレッシュネスバーガーのハーブティー
の味がしたー。
ローズヒップとハイビスカスが入ってるっていうことは分かったんだけどなー・・。
知ってる人いたら教えてー。

9 :内容量 774ml:02/04/13 02:29 ID:DonIpN7P
UAに乗れば、いくらでもタダで飲めまっせ。
乱気流に巻き込まれれば、頭からあっついコーヒー、
浴びれまっせー

10 :内容量 774ml:02/04/13 02:45 ID:6sBbYxvN
ジョージアのロング缶と良い勝負

11 :内容量 774ml:02/04/14 23:27 ID:???
>>10
いいえて妙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)