5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サントリー「Latte Latte」のCM不気味じゃねぇ?

1 :内容量 774ml:02/04/14 20:46 ID:???
http://www.suntory.co.jp/softdrink/
なんかサントリーで新しく発売された
ラテラテとか言うコーヒーのCMが不気味過ぎる

2 :内容量 774ml:02/04/14 20:49 ID:uawNaWKb
>>1
CM板ネタじゃないの?

昨日飲んだけど、あまくなくてうまかったよ。
カフェレーチェにアーモンドっぽい味(アーモンドは入ってない)も
楽しめて、これいい!

3 :内容量 774ml:02/04/14 20:50 ID:???
お、すまそCM板ネタでしたか・・・
しかしまあ、あの生命体の体液を堪能してるみたいなのが・・・

4 :内容量 774ml:02/04/14 20:53 ID:uawNaWKb
カフェレーチェの味に加えて

の間違い。
ということで、反省ラテラテ犬sage

5 :内容量 774ml:02/04/14 20:54 ID:???
>>3

あ、それは納得だよ!

下がって無かった・・・鬱だ。。。

6 :内容量 774ml:02/04/14 21:02 ID:???
昨日モカレーチェ飲んでみたけど
コーヒーではないとおもた

7 :内容量 774ml:02/04/14 21:07 ID:???
さて、削除人さまに頼んでおきます
失礼しました

8 :内容量 774ml:02/04/14 21:10 ID:???
>>1
あいつダイエーの城島にくりそつだよね

9 :内容量 774ml:02/04/15 01:57 ID:???
かわいいじゃん!CM


10 :内容量 774ml:02/04/15 04:01 ID:???
う〜ん、あのCM可愛いのかな・・・?
犬(?)の体液飲んでるよ
味はまあまあ甘めですなぁ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)