5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙パックジュース(500ml)について語るスレ

1 ::02/04/21 22:24 ID:/4/zM+HR
ってな感じで盛り上げて逝きましょうよ。俺はリプトンのレモンティー
は大好きだな!毎日飲んでも飽きん!!ほかにもリプトンなら好きだけど・・・。
でも、あのミルクティー飲んだときは吐いたよ・・・。ミルク多過ぎ!!
俺は紙パックといったら紅茶系のを買う。

2 ::02/04/21 22:25 ID:/4/zM+HR
2はゲットさせん!

3 :内容量 774ml:02/04/22 00:21 ID:???
3

4 :内容量 774ml:02/04/22 00:23 ID:kVWQ+nDm
ピルクル

5 :内容量 774ml:02/04/22 00:24 ID:WIaFLfZ/
5げと

6 :内容量 774ml:02/04/22 03:30 ID:WsP7tSKD
赤いクマのイラストが可愛い「○○紅茶」シリーズ。
新作が出ると、ついつい買ってしまう。

7 :内容量 774ml:02/04/22 07:08 ID:tpDE1CO4
グリコのカフェオレ好きです

8 :内容量 774ml:02/04/22 15:33 ID:cGbiiS3a
サクランボティーがうまかった!>6

9 :内容量 774ml:02/04/22 15:47 ID:nTJvyGfB
紙パックはあまり美味しいの無いね。

でも、アロエドリンクはまあ美味しい。

10 :内容量 774ml:02/04/22 16:31 ID:???
スイカとか栗とかキワモノ系も多いさ

11 :内容量 774ml:02/04/22 16:38 ID:19ItWA60
5年くらい前に売ってたライチが飲みたい。
農協だった気もするし、雪印だった気もするが

12 :内容量 774ml:02/04/22 20:20 ID:wNg/x7qV
>>9
紙パックの王者、小岩井コーヒーがあるではないか!

あれ、何でペットボトルだとまずいんだろな。

13 :内容量 774ml:02/04/25 11:43 ID:75SexAxF
乳飲料系とか乳酸菌飲料系は旨いの多いけど、お茶系はパックのにおいが気になっておいしくないよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)