5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=====ドラゴンクエスト6=====

1 :おりはるこん:02/05/03 01:48 ID:RNKdebnW
騙ろう

2 :内容量 774ml:02/05/03 04:41 ID:???
        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ
>>6へ    いいかげ 以下省略・・・


3 :おりはるこん:02/05/03 17:08 ID:BauwzkSF
課t労

4 :おりはるこん:02/05/03 17:09 ID:BauwzkSF
*「お おにいちゃん!
 だいじょうぶっ!?

ターニア「もう おにいちゃんたら
 びっくりさせないでよ。
ターニア「いきなり ベッドから
 おっこちちゃうんだもん。
 あたま うたなかった?
【はい】                【いいえ】
ターニア「あっ そうだ。        ターニア「だいじょうぶかしら……。
 さっき 村長さんが          ターニア「あっ そうだ。
 おにいちゃんに 会いにきたのよ。    さっき 村長さんが
ターニア「ねてるっていったら       おにいちゃんに 会いにきたのよ。
 また あとで来るって         ターニア「ねてるっていったら
 帰っていったけど。           また あとで来るって
                     帰っていったけど。


5 :おりはるこん:02/05/03 17:39 ID:BauwzkSF
やばい
コノイタ人少ない

6 :おりはるこん:02/05/03 22:12 ID:aX6OJ+k0
ターニア「こんなに朝はやくから
 村長さん おにいちゃんに
 なんの用だったのかしらね。

ターニア「あ! おにいちゃん
 お帰りなさい。
 村長さん なんの用だったの?
ターニア「へえ おにいちゃんが
 精霊のかんむりを 買いに?
 すごーい! 大役じゃない。
ターニア「ちょっと 心配だけど
 おにいちゃんなら 大丈夫だよね。
 気をつけて 行ってきてね。


7 :おりはるこん:02/05/03 22:47 ID:aX6OJ+k0
ターニア「わかりました。 では
 また来年 まいりましょう。
 みなさまに 平和を……。

ターニア「あっ……。

ターニア「あら……?
 私 どうしたのかしら?
ターニア「急に 気が遠くなって
 それから あたたかいものが

ターニア「あ… は はい。
 では これで……。

ターニア「……ごめんなさい。
 やっぱり 私 まだ…

ターニア「年のことじゃなくて
 私ね よく わからないの。
 自分のことが…。

ターニア「ごめんなさい……でも
 私 本当に わからないの。
 この世界のことも 私自身も…
ターニア「もう少し 考えさせて。
 それじゃ……。



8 :内容量 774ml:02/05/04 16:03 ID:Gqa4FA+i
|Д゚)アノォ・・・

9 :おりはるこん:02/05/09 14:12 ID:rgHNLrRy
??????

10 :内容量 774ml:02/05/10 17:08 ID:???
おりはるこんは何がしたいんだ・・

11 :おりはるこん:02/05/11 15:10 ID:kW8r+O1E
!!!!!!

12 :内容量 774ml:02/05/11 16:47 ID:???
ドラクエとタイアップしたドリンクを出せと言いたいものと思われ。

13 :レイブン15さい:02/05/11 23:01 ID:???
キチガイ記念パピコ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)