5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手作りなのにおいしいジュース

1 :内容量 774ml:02/05/05 17:44 ID:ukjt8St9
おしえてー。おねがいしまーっす

2 :内容量 774ml:02/05/05 17:56 ID:???
1読まずに2げとずさ

3 :内容量 774ml:02/05/05 21:06 ID:???
なんかとても難しい質問ですね。
手作りだからおいしいとか、手作りなのに不味い、ならあるのでは?
と思うのですが。

4 :内容量 774ml:02/05/05 21:25 ID:AbkCW2ER
すみません。そうですね。>3
手作りジュースどういうのしってる?

5 :内容量 774ml:02/05/05 23:39 ID:???
何でも搾ってみればいいじゃんよ。
リンゴとか実が固い奴は摩り下ろしてからな。
後はレモン汁を少し混ぜたり、砂糖で甘みを調整すれば
いいんでないかと。

6 :内容量 774ml:02/05/06 04:00 ID:???
ここんとこ手作りミルクセーキにはまってます。
卵がちょっと生臭いような気がしてあんまり量は飲めないけどウマー

7 :内容量 774ml:02/05/06 13:13 ID:KizNpCbP
どうやって作るの?
おいしそうだし・・気になる(^0^)
おしえてくださいー>6

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)