5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEBAもちゃうのも勢揃い!家電関係者専用

1 : :02/02/24 22:38
大店法対策出店ラッシュから1年。
みなさん、どうですか?
メーカーとしては特需(といっても、荒利はでなかった)の昨年から、
無理難題な処分費だけ要求される今年。
なんぞ、色々と言いたい事も多いはず。


2 :目のつけ所が名無しさん:02/02/24 22:50
楽天市場 http://www.rakuten.co.jp/
価格コム http://www.kakaku.com
Yahoo!ショッピング http://shopping.yahoo.co.jp/

AV機器版(テレビ・ビデオ・コンポ・オーディオetc)
http://natto.2ch.net/av/

通販、おかいもの板(店舗)
http://life.2ch.net/shop/

会社のチクリ裏事情板(メーカー・店舗)
http://tmp.2ch.net/company/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/02/25 00:58
このまえ、新店搬入に、BとYに立て続けに行ったんだけど、Bって毎回毎回手際の
悪さでいつまでたっても終わらない。ところがYってアルバイトい対する指示も早くて、
荷物の搬入、展示まですっげースムーズで驚いた。


4 :目のつけ所が名無しさん:02/02/25 21:45
BとYってベストとヤマダ?

5 :目のつけ所が名無しさん:02/02/25 22:05
>>4
ビックとヨドバシ。

ヤマダはともかく、ベストなんて足元にもおよびません。


6 :目のつけ所が名無しさん:02/02/26 01:04
ま、まじレスせんでも・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)