5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原で白物家電を安く買いたい

1 :目のつけ所が名無しさん:02/03/16 00:48
新生活を迎えるにあたり、白物家電
冷蔵庫(350〜450L位)、洗濯機(6kg位)、電子レンジ、掃除機、FAX等等
全て買い揃える必要となりました。
秋葉原で、安くてアフターケアがよいお店を教えてください。
ちなみに予算は20万前後を考えてます。


2 :目のつけ所が名無しさん:02/03/16 00:49
>>1
糞。

3 :サゲ:02/03/16 00:50
ゴリラをお勧めします

4 ::02/03/16 00:52
いきなり糞とは参ったな。。。

5 :サゲ:02/03/16 00:52
ちなみにアドレスはこちら
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1015691447/l50

6 :目のつけ所が名無しさん:02/03/16 00:54
>>1
初心者板逝け。恥さらしが。

7 :目のつけ所が名無しさん:02/03/16 01:00
>>1
厨房は調子こいてスレ立てないで下さい。
貴様の身勝手な行為のせいで良スレが一つ消えるんです。
2chを舐めないで下さいドシロート。
他のスレに逝けば済む質問ネタをわざわざスレ立てるから、
「糞」「厨房」「恥さらし」と言われるんですゴルァ。
とっとと削除依頼出しなさいカス。

8 :さげ:02/03/16 01:06
20万って・・・・冷蔵庫と洗濯機と電子レンジまで行くかな?

9 :目のつけ所が名無しさん:02/03/16 01:24
ま、どっかの家電屋の店員が自店に誘導するつもりで自作自演しようと
したんだろうな。

10 ::02/03/16 01:28
厨房でごめん。>ALL

自作自演じゃないですよ。「日本橋で一番安い店」のスレはあったけど、秋葉原はなかったから
聞いてみました。


11 :目のつけ所が名無しさん:02/03/16 01:33
品揃えの悪い店がいいよ。
あまりにも多いと悩むばっかりりでぜーんぜん決まらないし。
結局、型落ち臭い新生活セットとかいうのをいくつか買った俺。

12 :目のつけ所が名無しさん:02/03/16 01:44
分かったからageるな厨房。
能書きいらねえから削除依頼してこい!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)