5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズバリ!満足の洗濯機はどれ?

1 :真っ白け:02/03/28 23:33
いろいろあるけど、どのメーカのどーゆー機能に
満足していますか?

2 :目のつけ所が名無しさん:02/03/28 23:38
ニ槽式洗濯機。何もないシンプルさが一番!

3 :目のつけ所が名無しさん:02/03/29 10:30
シャープのえりピカそでピカってほんと〜に
汚れ落ちるの???????????

4 :目のつけ所が名無しさん:02/03/29 10:35
洗剤いらないやつ買いました
サンヨーだったかな

5 :ID付き名無しさん@1周年:02/03/29 10:42
>>2
そのとうりです。
今まで使ってき二層式では、三菱と日立が良かったです。
三洋はどーも洗濯層の水流に不満があった。


6 :目のつけ所が名無しさん:02/03/29 10:52
>>4
本当に洗剤無くてキレイになりましたか?
サンヨーかシャープか東芝で悩んでいます!

7 :目のつけ所が名無しさん:02/03/29 11:18
明日配達なのでまだ
Yシャツとかタオルとかだったら十分おちるのではないでしょか?
油、しょうゆ、ソースとかもいけるようだし
泥汚れとかは苦手らしいからそういうときは洗剤つかえばいいし


8 :目のつけ所が名無しさん:02/03/29 14:39
洗剤いらないやつは、
他の洗濯機に比べて生地が傷みやすい・・・って
いつだったかの新聞に載ってたyo

9 :目のつけ所が名無しさん:02/03/29 19:56
>>7
是非是非!使用後の報告ここでしてくださいね。
良い商品でありますよ〜に!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)