5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤークリーナー

1 :目のつけ所が名無しさん:02/03/29 16:47
TVの通販コーナーなどで盛んに宣伝している
電動耳掃除機を買った人の感想を聞かせてください。

2 :目のつけ所が名無しさん:02/03/29 18:23
M6位の太さのネジがとても良い具合です。(長めのもの)

3 :目のつけ所が名無しさん:02/03/29 18:31
ソースに リンクはると 書き込みも増えるんじゃないかな?

4 :目のつけ所が名無しさん:02/03/29 22:47
>>1
いやー、おれもほしいと思っていたんだよ。
テレビショッピングのやつは、ちんけな構造で5千円くらいするだろ?
安くてまともなのが出ないのかなぁ?

5 :目のつけ所が名無しさん:02/03/29 23:39
内視鏡?付きみたいなやつもあるよね。
 誰か 機種まとめてリンクはっとくれw

6 :目のつけ所が名無しさん:02/03/30 00:19
>>5 それお勧めです。耳が痒くてたまらなくて、毎日耳かきしてたんですが、
実際にのぞいてみたら・・・カサブタだらけ。今まで取っていたのはカサブタでした。
当分耳かき我慢します。

7 :目のつけ所が名無しさん:02/03/30 02:33
>>6
そっかー ピュアAU板の 耳糞はドライ派?ウェット派?スレでも
実はカサブタだった なんて話あったなあ〜。
 そんな漏れも 心当たりあり!

耳掃除したあとって 耳が痛くなってしまう。
耳鼻科いったほうがよさげかな? 結構 真剣。

8 :目のつけ所が名無しさん:02/03/31 21:17
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)