5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンください。

1 :マジです:02/04/18 06:14
だれかパソコンください。

2 :目のつけ所が名無しさん:02/04/18 06:16
ゴミ捨て場から拾って来い

3 :目のつけ所が名無しさん:02/04/18 07:00
今のゴミパソって結構使えるの多いよね。とか何とか言って拾ってくるやつは多い。
実際そこそこ使い物になる。でも、何をやらせるか、となった場合殆ど仕事は無い。
そして今日も狭い部屋を飾るオブジェが増えて行く。

4 :目のつけ所が名無しさん:02/04/18 07:04
俺電器屋さん。自営だけど。
ウチの店の資財置き場に、た〜〜くさん置いてあるよ。
上の手前側近辺ならまだ雨水にあたっていないと思う。
4年落ちくらいの比較的新しいのは、捨てるとその日の夜に無くなっている。
周辺機器やケーブルもすぐ無くなるな。
早いもの勝ちみたいだよ?
俺から見ればゴミなんだけどさ。

5 :目のつけ所が名無しさん:02/04/18 08:29
俺、盗っ人。
手っ取り早く、管理の甘いプチ量販の倉庫を荒らしちまえ。


6 :目のつけ所が名無しさん:02/04/18 14:51
>4
そんな事書いたら
「うちが引き取ったパソコンのデータは流し放題」
っていっているような気が・・。
ちゃんと処理していたらスンマソン。

7 :目のつけ所が名無しさん:02/04/18 15:25
あげない

8 :目のつけ所が名無しさん:02/04/18 15:34
>>1
オマエの魂と交換だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)