5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ったばかりのMD落としたら凹んだ

1 :名無し:02/04/21 18:26
買ったばかりのウォークマンを落としたら凹んでしまいました。直せるんですか?

2 :目のつけ所が名無しさん:02/04/21 18:30
2ぃ〜!

3 :目のつけ所が名無しさん:02/04/21 18:40
>>1
凹んでも使えるなら我慢しましょう。
それがいやなら修理に出しましょう。
(外装なら基板メカ類より高額では無いと思います)

くれぐれも買った店に交換を要求することはやめましょう。

4 :目のつけ所が名無しさん:02/04/21 19:24
使えるなら我慢して使って、数年したら新しいのに買い換えれば?
内部にもダメージがあったら、どうせ長持ちしないし。もう、保証外だし。


そういえば、昔電気店でバイトしてたころ、子供をつれたおっちゃんが
やってきて、「この前修理したばかりなのに、また壊れたぞ!この店は
不良品を売りつけてまともに直せないのか!」って怒鳴り込んできた。
手には、どう扱ったらこうなるの?ってくらいボコボコへこんで
塗装が剥げまくったウォークマンが。。。




5 :目のつけ所が名無しさん:02/04/21 19:32
こっちで聞いたほうが良いぞー。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/av/1015152359/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)