5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パナソニック社名変更

1 :パナを守る会:02/04/22 07:59
新社名AVCネットワーク社なんだそれ!
パナソニックの方がいいよな絶対!

ベンチャー企業じゃねーんだから、もう少しマトモな名前
思いつかないのか?まったく駄目な奴等だ、そんなんだか
らソニーに遣られるんだよ、バカだなぁ。
最低でも「パナソニック」をブランド名として残すべきだ、
百歩譲って社名はしょーもない、AVCとやらで我慢してやる!


2 :目のつけ所が名無しさん:02/04/22 08:27
お約束で2ゲッ〜ト。


3 :目のつけ所が名無しさん:02/04/22 08:32
さらに、お約束で 終了!

4 :ヽ(´д`)ノ:02/04/22 10:21
AVCは何の略?

5 :目のつけ所が名無しさん:02/04/22 10:54
さぁ、AudioVideoComputerでしょうか?

6 :目のつけ所が名無しさん:02/04/22 12:14
あのさ、パナソニック(Panasonic)って社名じゃなくて
ブランド名だから、そこんとこよろしこ。
AVC社(部署名)なんてかなり前からあるし(事業部制廃止前から?)
なぜ今ごろこんなスレ立てたのかわからないな・・・
つうか、>>1の勘違いだな。

ネタにマジレスかこわるいな(藁

7 :目のつけ所が名無しさん:02/04/22 12:35
>6
ソース。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020422-00000101-yom-bus_all

8 :目のつけ所が名無しさん:02/04/22 12:51
>>7
そのソースは知らなかったけど、要するに事業の管轄を統一
して新会社をつくるって事でしょ。
ブランド名は一切変更無しなのでこのスレタイトルから間違
っている。(スレ立てること自体無駄)

9 :目のつけ所が名無しさん:02/04/22 18:24
>>8
ブランド名も2003年から順次変更されるが何か?

10 :目のつけ所が名無しさん:02/04/22 20:46
>>9
煽り必死だな(藁

11 :目のつけ所が名無しさん:02/04/22 21:11
既出
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1019427827/
AV機器板
http://natto.2ch.net/av/

12 :目のつけ所が名無しさん:02/04/22 21:12
松下電器の裏事情 part3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1014296776/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)