5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[モミモミ]フットマッサージで足裏天国

1 :足ツボ大好き:02/04/22 16:07
あれば天国、 フットマッサージ機についてのスレです。
性能も値段もピンキリで意外に高い買い物なので、是非情報交換しましょう。

主なメーカーリンクは>>2

2 :1:02/04/22 16:08
サンヨー
http://210.239.44.67:1081/pls/sanyo/takealook?code=2570&d=0

松下電工
http://dmedia.mew.co.jp/wellness/jsp/wellframe.jsp?sg=18

オムロン
http://www.healthcare.omron.co.jp/catalog/index.php?A=L&C=25

ツインバード
http://www.twinbird.jp/tb200002.html

フジ医療器
http://www.fujiiryoki.com/products/kenkou.html

ファミリー
http://www.family-chair.co.jp/lineup/main.html

アテックス
http://www.atex-net.co.jp/health/health.htm

スライブ(大東電機工業)
サイト見つかりませんでした。でも安くていいもの作ってます。

注)リンクは2002年4月22日現在のものです。

3 :1:02/04/22 16:16
ちなみに私の持っているのはスライブの大昔の、ただローラーがゴロゴロ回るだけのものです。
もう上の布がすり切れています。これでも無いよりははるかにステキですが、
サンヨーの両側からモミモミしてくれるようなのが欲しいです。でも高い!
http://210.239.44.67:1081/pls/sanyo/look_table?shosai=17602&coden=2570&counta=4&countb=5&PAGENO=0&d=0

これ、使ってる方いらっしゃいますか?

4 :ちょっと違うのですが。:02/04/22 16:55
足ウラではないのですが、↓どうおもいますか?マッサージチェアとも違うか・・
http://st6.yahoo.co.jp/esports/9023330000024.html

5 :目のつけ所が名無しさん:02/04/22 18:21
>>4
あんまり効きそうにないですね…。

6 :目のつけ所が名無しさん:02/04/22 18:24


7 :目のつけ所が名無しさん:02/04/22 18:45
この、ふくらはぎまでもみこんでくれそうなルックスが気になるんですが…。
値段も悪くないし。欲しい欲しい!
http://esearch.rakuten.co.jp/search/e.mh?url=/ngc/429669/521524&shop=%A5%A8%A5%CC%A5%B8%A1%BC%A5%B7%A1%BC%A5%B7%A5%E7%A5%C3%A5%D7%B3%DA%C5%B7%BB%D4%BE%EC%C5%B9&surl=ngc&sv=2

8 :目のつけ所が名無しさん:02/04/22 20:59
>>7
なんかメカメカしいねー。

9 :目のつけ所が名無しさん:02/04/22 22:29
おいら「こしょばがり」なんで使えないです。
足の裏でローラーがごろごろなんて考えただけで
耳の後ろがぞくぞくしてきます。

10 :目のつけ所が名無しさん:02/04/22 23:07
足ツボマッサージに行くのが大好きなんだけど、機械さえあれば、毎日あの快感が…。
と、思うんだけど、やっぱ別物でしょうか?

11 :目のつけ所が名無しさん:02/04/23 01:39
>>10
別物だけどかなりイイ!よ。

12 :目のつけ所が名無しさん:02/04/23 02:09
で、どれがいいの?どれが駄目なの?

13 :目のつけ所が名無しさん:02/04/23 04:55
 俺は月1でマッサージに通ってるほどの足ツボマニアですけどそんな
私におすすめは?

14 :目のつけ所が名無しさん:02/04/23 05:19
あたしは月に2回行くぜ!マッサージ4回分くらいで買えるのか?

15 :目のつけ所が名無しさん:02/04/23 21:49
なかなかレスつかないね。買った人って意外と少ないのかなあ?
わたしも誰かの書き込みをまってるんだけど

16 :目のつけ所が名無しさん:02/04/23 23:04
>>7
それ、おばさんちにありました。みんなで取り合い。
私にはちょっと痛かったですけど、うちの母はやりながらとろけるような顔で寝てました。

17 :目のつけ所が名無しさん:02/04/25 00:35
聞きたいage

18 :目のつけ所が名無しさん:02/04/27 23:41
こんなスレあったんだね。明日買い物行くから、参考にしたいので誰が教えてください。

19 :目のつけ所が名無しさん:02/05/01 22:39
漏れも気になってヤフオク見てたら
こんなの↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10885183
ありましたけどここに来てる人で使ってる人はいないのですか?

ゴロゴロタイプとモミモミタイプでやっぱりモミモミタイプは
値段も高いけど値段なりに幸せになれるのかな〜

20 :目のつけ所が名無しさん:02/05/01 23:05
自分も、やっぱモミモミが気になるッス。
ほんとに気持ちいいのかな。

21 :目のつけ所が名無しさん:02/05/01 23:46
ナショナルの「ねりもみ」
もうちょっと改良してくれないかな。
そうしたら買うのに。

22 :目のつけ所が名無しさん:02/05/02 13:03
>>21
どう改良すればいいと思います?

23 :目のつけ所が名無しさん:02/05/05 00:21
私も足裏のマッサージ器買おうと思ってるんですが、けっこう高いんで
びっくりしてます。
1〜2万円くらいのやつでいいのがあれば買うんだけど・・

24 :目のつけ所が名無しさん:02/05/05 00:26
>>23
そうそう、定価なんて8万円とか書いてあるよね。実売だと3万円台なんだけど…。
2万円までで欲しいけど、でも値段に比例してる気がするんだよね。

25 :23:02/05/05 00:47
>1
http://www.yodobashi.com/shopping/productslist.jsp?oid1=162&oid2=2152466&oid=2152466
ヨドバシでは32800円ですね。
ビックカメラは49800円だったので、店によってかなり値段に差があるみたいです。

26 :1:02/05/05 02:25
>>25
32800円で、ポイント10%だから消費税入れると3万円ちょっとですね。
ヨドバシより安いところ見つけたらここに報告します。
フジ医療機器の44800円のも気になります。23さんはどれがいいですか?

27 :目のつけ所が名無しさん:02/05/05 12:08
気持ちいいの最初だけなんだもん

28 :1:02/05/05 12:32
>>27
そ、その真意は?気になります。慣れる、っちゅーことでしょうか。
ちなみに27さんはどのくらいマッサージ好きですか?

29 :目のつけ所が名無しさん:02/05/05 13:07
>>19
昨日、電気店で試してきたけどOMRON HM-230は全然パワーが
弱くて気持ちよくなかったよ。
自分的には、両足タイプでは、サンヨー HER−585が
一番気持ちよかったので、早速ヤフオクで落札してしまった。
皆さんもこの手の商品は必ず試してみた方が良いと思われ…。
機種によってかなり差があるみたい。


30 :23:02/05/05 13:13
>26
いまのところ、オムロンのHM230あたりもいいかなーって思ってます。(25500円)
でも、サンヨーHER585もよさそうですね。
これから近くの店行ってほかのもいろいろ見てきます。

31 :目のつけ所が名無しさん:02/05/05 23:57
今日、オムロンのHM230を買った。
私には合ってるみたい。すごく気持ちいい。
他に検討したのは、ナショナルねりもみとサンヨー。

32 :目のつけ所が名無しさん:02/05/06 00:18
>31
おいくらでしたか?

33 :目のつけ所が名無しさん:02/05/06 04:03
アブトロニックで有名な通販のプライムがこんなの出してるよ。
http://www.primecard.org/showwindow/active/product.asp?reqCode3=736
ふくらはぎに聞きそうだから欲しいんだけど、高くない?

34 :33:02/05/06 04:07
他の通販サイトと比べて高いかと思ったけど、そうでもなかった。
定価3万8千円らしいですね。
それと、ふくらはぎに「聞いて」どうする。「ふくらはぎに効きそう」ね。


35 :目のつけ所が名無しさん:02/05/06 04:16
>>31さん
>>19でオムロンのはダメだみたいな評価がされていますが、
31さんはどのへんが気に入っておられるのでしょうか。やわらかめな所?
ナショナルねりもみとサンヨーを蹴って選んだ理由を知りたいですー。

36 :目のつけ所が名無しさん:02/05/06 12:38
おかいものあげ

37 :目のつけ所が名無しさん:02/05/06 15:25
>>32
ヤマダで、22000円でした。
>>33
それもヤマダにあったよ。19800円で同じ値段。
足裏には物足りない。ふくらはぎ専用にするならいいかも。
店員は「これを通販で買ったけど物足りないから
他のを買いにきた人がいた」と話していました。

>>35
サンヨーHER582は挟む間隔がオムロンより狭くてちょっと痛かったのと
モミ部分が一カ所しかなかったので止めました。でも指圧ローラーは
かなり気持ちいいと思う。

オムロンHM230はモミ使用時にローラーが土踏まずを押し上げる感じが気持ち良かった。
両脇の指圧ローラーにぐりぐりされる感じもいい。

ねりもみはもみ玉が足裏をぐりぐりするのがすごくよかったのだけど
両脇から足をぎゅっと挟んで欲しいときもあるかなと思って止めました。




38 :目のつけ所が名無しさん:02/05/06 15:30
サンヨーでもう一つ。HER585は両足同時に挟めるのだけど
気持ちよさではHER582の方が断然よかった。
好みだと思います。

39 :37:02/05/06 15:37
1にある表ではフジ医療器も試しました。
店員さんはフジのがおすすめだと言っておりました。
私は刺激が強いのが好みなので、少し物足りなかったです。


40 :37:02/05/06 15:48
あぁ、もう最後にします。書くことをまとめてなかったので。

>>29さんは、HM230は弱いと書いておられますね。
確かにサンヨーの方が挟む間隔がオムロンより少し狭く
きつく挟んでくれるような感じです。

41 :1:02/05/07 01:48
>>37さん、詳しく書いてくれてありがとう!
あなたと好みが似てそうなので、書き込みを参考にして、電気屋さんで比べたいと思います。

でも、健康グッズのところにはりついてるおばちゃんがうざくてさー。
まだ検討だけのときはうっとしいのよね。

42 :目のつけ所が名無しさん:02/05/08 08:14
良スレage

43 :目のつけ所が名無しさん:02/05/08 23:43
マッサージ器で足をごろごろするとふくらはぎや太ももがぷるぷる揺れるよね。
これって、今はやりのセルライト除去に効果でないかなあ!

44 :目のつけ所が名無しさん:02/05/09 21:15
>>43
セルライトには振動がいいの?

45 :目のつけ所が名無しさん:02/05/13 13:37
美容板のセルライトスレでこんな書き込みを見つけました。

418 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:02/05/13 03:23
家の姉がむくみひどくて
エステ、その他もろもろやっても駄目で
足裏療法に通って、通うの面倒でそこで売ってる
足裏マッサージ器買った。
毎日足裏20分、脹脛20分やってた。(片足づつなので40分)=60分
そしたらむくみもなく、セルライトもなくほっそりした。
ついでに体全体がむちむちしなくなっていました。
半年ぐらい毎日やっていたそうだ。
でもそのマッサージ器6万ぐらいして高い!
もっと安くて同じ機能がついているのがあるから
それを購入予定さ。
普通のぼこぼこしてまわるやつと
その間に溝があってそこに脹脛をいれられるやつがいいみたい。
ぼこぼこはできるだけ痛いのがいいみたい。
片方の脹脛溝に入れてやる時はもう片方の足裏はぼこぼこしている感じで。
家にそういう機械ある人はやってみれ。

46 :目のつけ所が名無しさん:02/05/13 20:09
今ここ見てたら、なんか偶然なんだけど、宇多田ヒカルが愛用してるって。
あれはどこのだろう。

47 :目のつけ所が名無しさん:02/05/13 23:08
宇多田age
どこのだろ?

48 :目のつけ所が名無しさん:02/05/14 06:56
なんか、高そうでよさげ〜でしたね。

うちのはよくデパートで実演販売してるヤツ。
高いよ〜私はオークションで買ったから安かったけど。
でもいいよ〜。安いのとはやっぱり違う。ぼこぼこ具合が。かなり痛い。
的場電気製作所 シェイプアップローラー3。しぶっ!

49 :目のつけ所が名無しさん:02/05/14 19:35
これですね
http://www.matoba.co.jp/jap/profile/hand.html

モーター屋さんなんだ。しぶっ。

50 :目のつけ所が名無しさん:02/05/15 18:11
団地住まいなので、下の階にひびいてないか気になります。
苦情が来た人、いませんか?また、どういう対処を試みていますか?
自分はとりあえず下にざぶとんをひいてますが、効いてるのかな?

51 :目のつけ所が名無しさん:02/05/24 18:59
ローラー面の布がすり切れてしまいますた。力いっぱい体重かけるのはだめなのかなあ。

52 :nationai:02/05/24 20:31
>>団地住まいなので、下の階にひびいてないか気になります。

 ローラーでゴロゴロとマッサージするやつって、そんなに振動は無いんじゃないの?
 家はマンションの3階だけど、別に気にしないでやってる。
 もっとも、分譲マンションと賃貸じゃ造りも違うから何とも言えないけど・・
 (ちなみに、今使ってるのはサンヨーのHER-582)

 あと、自分的にはローラーでゴロゴロするタイプのやつは、実はあまり好きじゃなくて
 今までで一番効果が有って気持ちも良かったのは、バイブレーターで振動・叩きマッサージ
をしてくれる、National の EP-518 って言う機種だったんだよね。
 今、後継の EP-519 とか言うのになってるけど、これは気持ち良かったよ。
 ただ、残念なことに、バイブで振動・叩きをするタイプだけに さすがに振動が凄くて
 いかに分譲マンションの厚めの床とは言え、とても使えなかったんで、やむなく
 ローラータイプに代えたんです。
 どう言うわけか、近所のラオックスじゃ、この「バイブで振動・叩く」タイプは
 置いてないのですが、もし御近くに置いてる店が有ったら試してみる価値は有ると思う。

 私は立ち仕事なんで、やっぱり足裏とふくらはぎ中心に疲労が有ります。
参考までに、通販で売ってる EP-519 は、これです。↓

http://www.hat-in.com/japanese/j-syo-ep519-h.htm


53 :目のつけ所が名無しさん:02/05/25 11:24
サンヨーHER−582昨日届いた。
1時間位使って寝た・・・・・・・・・今日起きたら足の裏がヒリヒリ痛い。
昨日は気持ち良かったのに・・・。やりすぎたのかなぁ・・・。

54 :目のつけ所が名無しさん:02/05/25 16:36
1時間はやり過ぎ!
マッサージは15分くらいが適切で、それ以上やると逆に筋肉に疲労が残るって
テレビでやってたよ。

55 :目のつけ所が名無しさん:02/05/25 18:08
気持ち良いのでつい・・・・15分じゃ物足りないなぁ。

56 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 01:49
HER-582、タイマー自動で15分で切れるようになってるじゃん。
その辺は一番なんだよ。クセになると効かなくなるから、マジで早めに切り上げた方が良いと思うよ。

57 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 02:03
プチッと電源切れるとついまたスイッチいれちゃうんだなこれが。
説明書には1回の使用は15分以内にしてくださいと書いてあったな・・・。
まだヒリヒリがとれないよ。もうこりたけどね。

58 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 21:00
ローラータイプを足だけではなく、
腰や背中、肩までにも使っている。

59 :目のつけ所が名無しさん:02/05/29 15:24
あげちゃうYO

60 :目のつけ所が名無しさん:02/05/31 21:18
あした買いに行こうあげ!

61 :目のつけ所が名無しさん:02/06/01 00:24
ねりもみはいい。
近くの電気屋の実演コーナーによく行ってた。

62 :目のつけ所が名無しさん:02/06/01 22:21
フジ医療器のが、私には一番合ってて良かったよ。
オムロンは揉みが弱かったので、気持ちはいいけど
物足りなかった。
サンヨーのは、ちょっときつすぎだったかな足が痛いというより
骨が痛かった。
フジ医療器は、店員さんも一押しだったので試してみたけど
ローラーがメインで揉みも中にあるので気持ちいいよ。

63 :目のつけ所が名無しさん:02/06/01 23:02
フジ医療だとこれですか?
http://www.fujiiryoki.com/products/rd-22/rd-22.html

手揉み感覚!楕円ローラー、と気になる言葉が並んでますね。

64 :目のつけ所が名無しさん:02/06/02 00:07
>>63
http://www.fujiiryoki.com/products/rp-502/rp-502.html
62ですがこの↑のです
見た目はちゃちいですが腰とか太もももローラーがあてれて
気持ち良かったです。
下半身を1時間程あてましたが体がポカポカして気持ち良かったです。

65 :目のつけ所が名無しさん:02/06/02 01:16
そんなに長時間あててヒリヒリしないの?

66 :目のつけ所が名無しさん:02/06/02 12:58
漏れは胸モミモミマッサージャー

67 :目のつけ所が名無しさん:02/06/02 22:41
>>65
下半身全体あててヒリヒリしないけど

68 :目のつけ所が名無しさん:02/06/03 16:41
昨日、
http://www7.wind.ne.jp/hanasaku/
↑ここにいってきたのだが、休憩所に
http://www.ebest.co.jp/0490181041297.htm
↑これがおいてあった。
足の表側をエアで、裏側のツボをロッドでぐぐぐー!っと
押してくれるのだが、これがめちゃくちゃ痛気持ちいい。

足つっこんた部分の掃除ができれば
買ってみたいところ。でも高すぎるな。

69 :目のつけ所が名無しさん:02/06/03 17:06
私は、マンション住まいで、下の住人への騒音を考慮して
全身タイプの大きいマッサージ機ではなく、
座椅子タイプのマッサージ機か、足もみタイプ等の小型のものを
考えています。

で、ある日、TVのショッピングの番組で、ソファーに掛けて使う
事もできる、マットタイプのマッサージ機の紹介がありました。
メモルのを忘れてしまい。
頭で覚えていたはずの名前もすっかり忘れてしまっているの
ですが、どなたかご存知ないでしょうか。

70 :69:02/06/03 17:31
今、テレビでやってました。
プライムのダブルマッサージチェアでした。

どうもお騒がせいたしました。

もし、使った事あるかたいらっしゃいましたら、是非使い心地を
教えて下さい。

http://impress.tv/im/article/shp/prime.htm
ここにムービーがあります。

安いし、何より、ソファーの上に置いて使えるし、折りたたんで
隅にしまえるので、邪魔になりそうにもないので、かなり買っちゃ
いたいなあと思ってるのですが、もみ心地もよくわからないし
今ひとつ決断できずにいます、どうでしょうか。これ。


71 :目のつけ所が名無しさん:02/06/03 18:44
クソです それ

72 :目のつけ所が名無しさん:02/06/03 20:57
>>68
気持ち良さそう。でも高すぎ。
3万ぐらいだったら買う。

73 :目のつけ所が名無しさん:02/06/03 22:32
>>68
確かに高すぎる。でも、それってベスト電器の通販でしょ?
他に探せばもう少し安いのがありそうだね。でも、定価が12万円超じゃな・・

でも、足裏マッサージは本当にハマると気持ち良いからね〜。
7万円くらいなら買う気持ちはあるんだけどな・・・

東京都内に実物置いてる店は無いもんかね?


74 :目のつけ所が名無しさん:02/06/04 03:01
>>70
足裏のマッサージを重要と考える私には全然魅力的じゃないけど、
ムービーを見てたら欲しくなってきた。マッサージチェアとして考えると安いよねー。
ただこういうものは値段に比例すると言いますから…。どうだろ。

75 :68:02/06/04 11:40
>73
あ、これってベスト電器のページだったんですね。
検索かけたらここしかひっかからなかったもんで…

あーもう一度体験したい。

76 :目のつけ所が名無しさん:02/06/04 12:25
既出かもしれないけど定価38000円の休足日ってどう?
成田とかホテルとか病院とかにあるみたいだから結構いいのかな〜?(゚_。)?

77 :目のつけ所が名無しさん:02/06/08 16:33
明日こそ買うぞage

78 :目のつけ所が名無しさん:02/06/08 20:16
何買うの

79 :目のつけ所が名無しさん:02/06/08 21:35
やっぱりサンヨーのやつかなあ。オムロンのもいいみたいに言われてるけど、試して決めてくる!
売り場のおばちゃんしつこいし小心者は辛いなあ。

80 :目のつけ所が名無しさん:02/06/08 22:13
マッサージ器売り場には必ずおばちゃんがいるよね。
それもため口の。

81 :目のつけ所が名無しさん:02/06/08 23:03
そうそう!ため口!なんだろねアレ。
それとアンケートとるのもうざいよね。

82 :目のつけ所が名無しさん:02/06/09 00:48
>>80-81
ため口だとなんかあかんのか?

83 :80でも81でもないが:02/06/09 01:10
為口じゃダメ。

84 :目のつけ所が名無しさん:02/06/09 01:22
お客なんだから、ご近所さんみたいにしゃべられてもねえ。

85 :目のつけ所が名無しさん:02/06/09 02:50
>79
>>やっぱりサンヨーのやつかなあ。オムロンのもいいみたいに言われてるけど

 オムロンも値段の割には良いと思うよ。
 実際、どのメーカーのが自分に合うかってのはみんな違うと思う。
 俺もサンヨーだけど、オムロンも値段ほどの差は無いと思う。
 差が有るとしたら、サンヨーには真ん中に足を挟んで圧迫してくれるレールが
 有る事くらいじゃないの?
 足裏のゴロゴロは、実際オムロンの方が合うという人が居ても不思議ではないね。
 
 あとは、故障率とか、そう言う問題になりそうだよね。
 オムロンは、なんか近くにサービスセンターが有りそうも無いけど、
 サンヨーは近くに有るから壊れた時も安心、とかさ。そう言う話だよね。

86 :目のつけ所が名無しさん:02/06/09 23:03
私が持ってるオムロンも挟めます。両足同時に。
HM230っつーやつ。

87 :目のつけ所が名無しさん:02/06/13 13:49
ほすぃなぁ

88 :目のつけ所が名無しさん:02/06/13 21:19
77はまだ買わんのか

89 :77:02/06/13 23:39
もう買ったよ
うっせーなー
今試しているところなんだよ

90 :目のつけ所が名無しさん:02/06/18 03:08
で?
もう試し終わったよね???

91 :目のつけ所が名無しさん:02/06/20 13:19
何買ったんだ?

92 :77:02/06/20 18:49
 

93 :目のつけ所が名無しさん:02/06/26 15:29
何買った?

94 :77:02/06/26 22:28
お〜〜これはっ!

95 :目のつけ所が名無しさん:02/06/28 01:04
ボーナスでたら買おうかなあ…
ドキドキハアハア

96 :目のつけ所が名無しさん:02/06/28 13:00
オムロンの新製品のペースって
どれぐらいかな?

HM-230は1年前に出たみたいだけど。

97 :目のつけ所が名無しさん:02/06/29 22:30
すいません。
サンヨーのHER−582を試せる店都内でだれか教えて。



98 :目のつけ所が名無しさん:02/06/29 22:41
秋葉逝け

99 :目のつけ所が名無しさん:02/06/29 23:06
都内ならビックかヨドでできるんじゃないの?

関西はビックはできるよ。

ヨドはマッサージチェアが空いていないと
イスがないのでフットマッサージャーは使えない。

100 :目のつけ所が名無しさん:02/06/29 23:27
マイチェアーを持参すべし

101 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 00:10
オムロンHM-230 or サンヨーHER-585or582を使っている方、
音のほうはどうですか?
サンヨーのパンフレットには
「夜でも気がねなく使える静音設計」と書いてあるのですが、
ヨド、ビックではうるさくてわからないので教えて。

102 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 01:45
今日、オムロンHM-230、サンヨーHER-585、582を比べてきました。
私はより強い刺激を求める傾向にあるせいか、オムロンは少しものたりなかったです。
サンヨーの582、585の約2万円の価格差の取り方はいろいろでしょうが、
私なら高い方(585)を買います!

でも上のはどれもふくらはぎがはさみにくそうで…。スライブのやつの方がいいのかな〜。

>>101
確かに静かだと思うけど、でも体重かけてぐるぐる回すわけだし、マンションだとやっぱり響くかも知れませんね。

103 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 01:52
こんなのあるんだけど、見たことある?
アルビフットマン21
http://www.yodobashi.com/shopping/i.jsp?oid=248535
定価73,000円、ヨドバシの実売で58,400円だって。
高すぎるよ!値段分のことはあるのか!?




104 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 22:54
サンヨーのHER−582、振動騒音共にまったく問題ないよ。

105 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 23:44
ほすい〜ほっすいよ〜〜
ふくらはぎとかにやって、足細に役だったって方、いらっしゃいます?

106 :目のつけ所が名無しさん:02/07/03 02:20
サンヨーのHER−585が欲しいんだけど、これけっこう前のやつだよね。
新製品、出ないかなあ…。買ってすぐにでたらやだしなあ…。

107 :目のつけ所が名無しさん:02/07/07 23:33
いや実際どれ選べばいいと思う?
今日、いろんなの試してきたけど、慣れちゃったのかどれも感動しなくなったのよ…。
決められなくなっちゃった。

108 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 14:02
通販で売ってるモミギアーってどんな感じですか?
値段も安くて見かけもなかなかなのですが・・・。


109 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 16:37
>>108
どこが「見かけもなかなか」なんだよ
あんな安っぽいのキモチええわけないやん。
足の指でスイッチオンオフできるって?汚い足をアップで映すな!
「安物買いの銭失い」というのはまさにこのこと。

110 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 17:33
>>109
じゃあ、あなたはどれを選ぶ?またはどれを買ったの?
自分は107です。ほんとにわかんなくなっちゃった。

111 :目のつけ所が名無しさん:02/07/11 20:58
ageちゃう!
ボーナスで買おうかな…どれがいいのん?

112 : :02/07/11 21:39
ねりもみを新宿の新しくできたビックで試したけどこれはかなりいい。ちょい
強めが好きな人にはたまらない。他のを試すと弱く感じる

113 :目のつけ所が名無しさん:02/07/14 21:38
HER-585を先ほど買ってきました。税込みで\30,100払ってお釣りがもらえました。
当方、マンション住まいなので音を気にしていましたが、そんなに大きくなくて
ちょっと安心です。皆さん、専用オプションカバーは購入しましたか?

114 :目のつけ所が名無しさん :02/07/14 22:12
ビッダーズにサンヨーのHER-581が出品されていますが
581よりは582の方が良いんですかね?
価格は581が57,000円、582が40,000円ですが、
両方試したことのある方いらっしゃいませんか?
581で19,000円(送料込み)は買いでしょうか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)