5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話faxが値上ってホソト?

1 :目のつけ所が名無しさん:02/04/23 11:06
LCR・ACR・コミスタのインセンティブが無くなるので、今買わなきゃ損ですよって言われたけど本当なん?

2 :目のつけ所が名無しさん:02/04/23 12:32
2getずさー

3 :目のつけ所が名無しさん:02/04/23 14:45
本当です。
1万円以下のは少なくなるかと

4 :電気屋:02/04/23 20:45
そうですね!
大手は相当買い込んだみたいですけどね!

5 :目のつけ所が名無しさん:02/04/23 21:24
「インセンティブ」ってな〜に?

6 :目のつけ所が名無しさん:02/04/24 06:18
>>5
販売報奨金らしいね。いつ無くなるんだろ?

7 :目のつけ所が名無しさん:02/04/24 09:52
実際にはイクラぐらい値上になるんかいな。いつ頃から?教えて君スマソ

8 :目のつけ所が名無しさん:02/04/24 12:02
インセンが2000/台平均、最近はほとんどどのメーカーも海外で
作ってて円安になってるから、単純に11,800実売の機種なら
1500〜2000円は原価高。足すと4000円近くは原価が上がる。

各社がいま現在売ってるモデルが、そろそろ末期を迎えるでしょう。
で、4月以降(為替レートの設定を変更後)に「製造」される電話機
が日本に入ってくるのが、中国あたりから船に乗ってやってくると
したら、6月ぐらいからでしょう。

結論:普及機 3000円程度予測(9800→12800)
   メールできるようなやつ 2000円程度予測。
  たぶんこんな感じでは。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)