5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更シンクロエナジャイザー買おうと思うのだが。

1 :目のつけ所が名無しさん:02/04/28 02:53
検索してもどうもよくわからん。いいのか、悪いのか。
売ってるとこも。

2 :1:02/04/28 03:07
また、明日。



http://www.google.co.jp/search?q=%83V%83%93%83N%83%8D%83G%83i%83W%83%83%83C%83U%81%5B&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

3 :2:02/04/28 03:28
シンクロエナジャイザーって何?? おいしいの? 何色? 

4 :目のつけ所が名無しさん:02/04/28 04:10
>2
せっかくリンク張ってあんだから、踏んでみなさいって。

5 :目のつけ所が名無しさん:02/04/28 04:35
妄想にふける装置?

6 :1:02/04/29 01:50
だめだ、このスレ。

7 :目のつけ所が名無しさん:02/04/29 01:56
>>1
絶大な効果なら世にもっと普及してると思わないか?
目がチカチカして安らげないと聞いたことがある

そういえばビデオドラッグなるものが流行ったこともあったなぁ・・・

8 :目のつけ所が名無しさん:02/04/29 02:28
何週間か前に特命リサーチでやってたような、
見たい夢を見ることを実現する装置だったらよかったのに。

9 :1:02/04/29 02:42
>7
やや、やっとまともなレスどうも。
そうそう、普及してないってか、しなかったんですよねえ。
そこを突かれると気が引けてきますなあ。

そもそも今回なんで購入しようかって思ったかというとですね、
10年ほど前に映画観賞用に、買ったボディソニックを最近押し入れから
引っ張り出して来て使ってるんです。このところ、仕事が忙しくて
へこむことも多いのですが、そんな時は家に帰ってボディソニックに
腰掛けてそれっぽい曲をCD1枚分聴くと、自分でもびっくりするほど
癒されます。α波が目に見えるくらい出てきます。翌日会社に行っても
元気だなあと言われたりしました。
部屋は薄暗くしてますが、TVはなんか点けてたい。それで「すぽると」なんかが
映ってますが、それならば、と今回の購入を思いついた次第です。

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/29 06:42
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

11 :目のつけ所が名無しさん:02/05/02 02:18
バブル


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)