5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窓付けタイプのクーラーを探して

1 ::02/05/20 18:28
窓付けタイプのクーラーを探しているのですが、
窓が小さくてあうものがありません。(うちの窓は72,5センチ)
77センチ以上のものしか、メーカーは作ってないそうです。
あきらめるしかないですか?同じ経験の人はいないですか?
うちの家はメーカーに見放されたままなのか!?

2 :目のつけ所が名無しさん:02/05/20 18:38
さいきんないね

3 :目のつけ所が名無しさん:02/05/20 19:29
>>1
冷風機にするか、窓用の付属のパネルを使わずに強引に取り付ければいいのでは?
あとは、アメリカなんかで売ってる、窓置きのが付けられるかも。
松下電器とかもあるよ。
http://www.panasonic.com/consumer_electronics/air_conditioners/

4 ::02/05/20 22:21
窓用の付属のパネルを使わずに取り付けられるのか?

5 :目のつけ所が名無しさん:02/05/20 23:49
残念ながら既出なのです。。。
立ったばかりなので、お引っ越しをどうぞ。

ウィンドエアコンスレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1020767146/l50

6 :目のつけ所が名無しさん:02/05/21 00:04
>>4
窓の前にテキトーな台座を取り付けて、そこに置けばいいんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)