5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガス乾燥機ってウルサくない?

1 :目のつけ所が名無しさん:02/05/31 00:23
うちの南側に立っている家、
ダンナの母親と同居してる。
最初は台所も風呂もひとつだったんだけど
うまくいかないみたいで、二階を改築
2階の北側のバカデカイ窓のある部屋に台所作った・・・
洗面所と風呂も設置
その際共働きのためか洗面所の窓にピッタリ寄せて
乾燥機を設置
排気口から物凄い排気音出てるから
乾燥機ってこんなにうるさいの?
って思ってたらガス乾燥機だった
その家排水管が露出してて二階で水出すとバシャバシャ落ちてくる
音するし,一階の洗濯機の脱水音すごく響いて異常。
おまけに二階のでかい窓夜になってもブラインド全開
中丸見えこの前ダンナと奥さん抱き合ってた
あんたたちいったいなに?



2 :目のつけ所が名無しさん:02/05/31 00:24
ない。 以上

3 :目のつけ所が名無しさん:02/05/31 00:29
施工不良?神経質?故障?のどれかでしょう

4 :目のつけ所が名無しさん:02/05/31 03:20
電気じゃなかなか乾かないべ・・・
やっぱりガスだべ・・・


5 :あっくん:02/06/02 18:48
かん太君ですな。

6 :目のつけ所が名無しさん:02/06/02 23:39
age




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)