5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

除湿器について語るスレ

1 :目のつけ所が名無しさん:02/06/12 12:43
フジの朝の番組「こたえてちょ〜だい!」だっけ?
で「いいものセレクション」ってコーナーで
除湿器を紹介していました。エアコンをもう一台
(寝室用)を検討していたのですが、
あの説明に心引かれています
シャープ  CV-N63CX
TVではかなり検証していて1時間でほとんど洗濯物は乾くし、
湿気もかなり取るらしく水もたくさん入っていた。
さらにそれを利用して冷風も出て、マイナスイオンも放出、
キャスターもついていて持ち運びOK、
細菌検査でもかなり優れものだった・・
でも、他にももっとオススメがあれば是非知りたいです。
http://esearch.rakuten.co.jp/search/e.mh?url=/kagu-yamazaki/124079&shop=%B2%C8%B6%F1%A4%CE%A4%E4%A4%DE%A4%B6%A4%AD%A1%A1%B3%DA%C5%B7%BB%D4%BE%EC%C5%B9&surl=kagu-yamazaki&sv=2




2 :目のつけ所が名無しさん:02/06/12 12:47
重複
下記のスレッドに移動してください。

☆そろそろ除湿機☆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/987576597/l50


このスレッドはノーレスにて以後徹底放置願います。

***終    了***

3 :目のつけ所が名無しさん:02/06/12 12:49
お願いだから思いつきで気軽にスレ建てないでよ。。。
貴重な情報の宝庫であるスレが既にあるんだから。

トップにもあるが

■スレッドを立てる前に
・重複スレッドや類似スレッドがないか必ず検索して下さい。
 スレッド一覧を開いて、「Ctrl+F」(Windows)/「Command+F」(Mac)で検索して下さい。
・スレを立てるまでもない質問は質問スレで。
・スレッド検索はこちらで。



☆そろそろ除湿機☆
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/987576597/l50

4 :目のつけ所が名無しさん:02/06/12 12:56
良スレ

5 :目のつけ所が名無しさん:02/06/12 16:25
駄スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)