5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「エコワット」ってどうよ。

1 :目のつけ所が名無しさん:02/06/12 18:19
まずは、下のURLを見てね。

東光精機
http://www.toko-s.co.jp/

「エコワット」の数字、見るの結構、楽しいぞ。

Yahoo!ファイナンス
http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/6843.html

こっちは、数字見るの結構、悲しいぞ。

2 :目のつけ所が名無しさん:02/06/12 18:33
これ結構高いんだよね。
500円ぐらいならいいんだけどね。

3 :3:02/06/12 22:22
3get ZuSAAAAaaaaaa


4 :1:02/06/14 12:26

 1,980 円(消費税抜き)ぐらいじゃ、ダメ?

 ちなみに、私は、2,980 円(消費税抜き)で、購入しました。

5 :目のつけ所が名無しさん:02/06/14 12:47
東光精機ねぇ。
関西電力系の会社だから東京じゃあまりなじみがない。
一応50Hz用のWHMは作っているようだけど、東京電力向けには出荷して
いないみたいだな。
関電はほとんどここのWHMだけど。
東電は大崎電気が強いみたいだが。

6 :目のつけ所が名無しさん:02/06/14 13:33
高いよ。おまけに壁際のコンセント差込口で表示されてもねえ。
1m位のコード付で表示パネルがあったら、あの値段でもいいかも。

7 :目のつけ所が名無しさん:02/06/14 13:52
エアコンの消費電力も測りたいから、20A対応にしてホスィ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)