5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな奴が居るなら東芝ではもう買わない

1 :薬剤師 ◆0IECN0SQ :02/06/19 12:15
ttp://www.ddt.or.jp/~tohoho/tohsiba/toshiba.rm

コレ聞いてかなりむかつきました、皆さん今こそ東芝製品の不買運動を。
ちなみに大卒が高卒を馬鹿にしてます。

22 :目のつけ所が名無しさん:02/07/15 00:55
と言う事で1のこれからの、歩み
2003初旬:すべての電機屋のブラックリストに載り、家電製品の購入が不可になる
2003/5 :ある一部の家電店からブラックリストが金融会社等に流失、
     金融会社よりの融資、クレジットの借り入れも付加となる
2004/2 :車を買おうとしたが購入を断られる
2004/2 :コンビ二での買い物も出来なくなる
2004/2 :親より勘当させられる、仕事先からも解雇させられる

お金はあるが何も買えない1は無人島に泳いで渡ったそうな。

教訓:お金は持っている人によって価値が代わる。
   馬鹿と天才は紙一重。
   馬鹿はやっぱ馬鹿

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)