5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家のテレビがチカチカするのですが

1 :目のつけ所が名無しさん:02/06/26 12:24
家のテレビの画面がパチパチしてテレビが見にくいのですが
何解決方法はありませんか?

2 :目のつけ所が名無しさん:02/06/26 12:28
>1
単発質問で糞スレ立てるな、ボケ。
質問スレに逝け。

3 :目のつけ所が名無しさん:02/06/26 12:35
周りに何か置いてるなら、遠ざける。
扇風機などで本体を冷やしてやる。
適度に叩く。
ダメなら、修理か買い換えを。

4 :目のつけ所が名無しさん:02/06/26 12:38
アンテナ線を一皮向いて接続し直す。

5 :目のつけ所が名無しさん:02/06/26 12:39
>2
別におまえに聞いてねえよヴォケ!!
氏ね

6 :目のつけ所が名無しさん:02/06/26 12:48
確かに、「?  新スレたてるまでもない質問 2  ?」で、
もう少し状況を詳しく書いた方が、ちゃんとした答えが
帰ってくる可能性は高いと思います。
パチパチとはいっても、TV電波のノイズか室内の電気ノイズかで
回答も変わってくると思いますし・・・。 

7 :目のつけ所が名無しさん:02/06/26 15:15
質問スレのレス834で書いてありますね。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1013191419/l50

>>1
これからは質問スレで聞いてね。

8 :目のつけ所が名無しさん:02/06/26 16:08
単発質問はローカルルール違反です。
削除依頼に出します。

このスレッドに対しては、ノーレスにて以後徹底放置願います。

******終     了******

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)