5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ジューサーミキサーキッチンカッター スレ ☆

1 :目のつけ所が名無しさん:02/06/29 23:19
では詳しい人から語って下さい

2 :目のつけ所が名無しさん:02/06/30 00:21
松下のキッチンカッター愛用してます。
ギョーザ、ハンバーグにべんり。
ハンバーグなんかすごく簡単にできます。
適当に切った玉ねぎを入れみじん切り、
その上からひき肉、卵、パン粉、調味料を入れ
いい感じになるまで回す。
玉ねぎは炒めないけどおいしい。
ファミレスっぽい出来。
作るより後片付けの方が面倒ね。

今気になってるのは
コップなどに直にいれて回すやつ。
あれって良さそう?
メンテが楽そうでいいなと思ってる。

3 :目のつけ所が名無しさ:02/06/30 04:48
ナショナルのジューサーを買った。
デザインが可愛かったよ。
カキ氷が作れるのには、びっくり。
ミルサーみたいなのもついたのを買ったので
ゴマダレが簡単につくれて、美味しいよ。

4 : :02/06/30 08:22
<!--広告終わり-->

5 :目のつけ所が名無しさん:02/06/30 13:11
電動のかき氷機はいいね。
楽じゃ〜。

6 :目のつけ所が名無しさん:02/06/30 13:20
2さん。サンクス!
それと音とかどうですか?
うるさいですかね。
刃の切れ味とかどんなものでしょうかね。チタンって硬いのですか
カキ氷つくれるらしいですね、最近のは。



7 :目のつけ所が名無しさん:02/06/30 13:23
フープロスレでもいいんじゃない?

8 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 18:44
フープロつかっている人いますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)