5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラズマテレビ

1 :?????:02/07/13 23:45
プラズマテレビって普通のテレビと違って熱を持ちやすいから
寿命が5年位ってきいたんだけど本当?

2 :    :02/07/13 23:48
2ゲツ

3 :?????:02/07/13 23:48
すいません、同じような板がありました。これ消してください

4 :    :02/07/13 23:49
そんじゃー3ゲツ

5 :    :02/07/13 23:49
------ 終了 ------

6 :目のつけ所が名無しさん:02/07/13 23:50
AV板に逝くべし。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/av/1024504694/


7 :誘導:02/07/13 23:52
質問は質問スレでお答えします。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1026207614/

しかもこのスレ、プラズマで立てたとしたら、類似スレです。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1008314858/

ルールーは守りましょう
最後に
そして自分の尻は自分で拭いておくように。

8 :?????:02/07/13 23:55
わーい、こんなにレスがついた。


9 :?????:02/07/14 00:00
今度はどんなスレ立てようかなっと!

10 :?????:02/07/14 00:01
作品タイトル「ジュンバラボヘミアン」も面白かったでしょ?!

11 :?????:02/07/14 00:04

もっとレスください!
寂しいです。
 
 


12 :?????:02/07/14 00:05
こっちもマンドクセ-から7番!!削除依頼出しとけ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1024657125/l50

13 :?????:02/07/14 00:06
 
一日で1000レスを付けるチャレンジしてみませんか?
そんで、1000とった人は「神」。
家電板の支配者となれるのだ!!

14 :俺が本当の1DA:02/07/14 00:08
矢田、それこそ物本の「あらし」になるで無いか。

15 :目のつけ所が名無しさん:02/07/14 00:12
これ以上このスレに書きこま無いで下さい
アラシの加担にになります。
7/14/00:20以後このスレは放置してください

16 :目のつけ所が名無しさん:02/07/14 00:15
>>1
烈しく事実に近いので終了です。

17 :目のつけ所が名無しさん:02/07/14 13:56
あたし、プラズマ使ってたけど4年で壊れました

18 :目のつけ所が名無しさん:02/07/14 20:29
>>17
ずいぶんマイナーな頃に買ったのね…

購入価格はいくらでしたか?
どこで買いましたか?
メーカー・形式は何ですか?
パネル5年交換保証は無かったのですか?
1日平均何時間使用していますか?
以上を答える事はできますか??

19 :1です。:02/07/14 23:05
>>18
>購入価格はいくらでしたか?
3億4521万8000円ですた。

>どこで買いましたか?
近所のコンビニで特売品ですた。

>メーカー・形式は何ですか?
NASA-USA ABC-70PRO-SP だす。

>パネル5年交換保証は無かったのですか?
保証期間は5時間ですた。

>1日平均何時間使用していますか?
3分以上は見た事ないっス。

>以上を答える事はできますか??
答えますたが何か??

20 :目のつけ所が名無しさん:02/07/14 23:11
↑偽です
おじいちゃんがかったので価格はよくしりませんが150万くらいだったと思います。そのころは
プラズマって名前じゃなかったと思います。私が中3の時に買って高3の頃に潰れたので
パネルの保証があったかどうか、型番なんて知りません。まだ学生だったし。今は液晶テレビ使ってます
アクオス?だったと思います

21 :目のつけ所が名無しさん:02/07/14 23:23
↑嘘です。
私はシャープの社員なのですが、液晶テレビはプラズマに比べて画質は劣るし、
残像現象が起きるので見づらいし、大画面は作りにくいし… 
ハイビジョンだと画面はプルプル小刻みに揺れちゃうし…
正直プラズマに勝てないんです、液晶って…
だからプラズマは寿命が短いよって、昔の話をしてみたんです。ごめんなさい。
買ってから後悔するシャープの液晶テレビですが、お金の余っている人は買ってください。
悪オスよろしく!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)