5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめぇら!!いいガソプラ教えてください。

1 :HG名無しさん:02/03/16 23:27 ID:WIVjXsTR
最近また流行しだしたガソプラ。
プラモ経験はあるが、微妙な技量の俺に
「微妙に難し目」なプラモを教えてください。
リンクもあれば分かりやすいね!

2 :HG名無しさん:02/03/16 23:28 ID:igRxo9Gx
最近っていつの話やねん・・・。

3 :1:02/03/16 23:35 ID:WIVjXsTR
PS2の連邦vsジオン効果もあり、また売れ出したガソプラってことで・・・。

4 :HG名無しさん:02/03/16 23:54 ID:3ZpCup7z
>1
君、歳いくつ?

5 :HG名無しさん:02/03/16 23:56 ID:S5Pj//PA
単発質問スレ立てる>1には
これでも十分なくらいだな。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d10923376

6 :1:02/03/17 00:02 ID:apxxh3Zg
>>4
18

7 :1:02/03/17 00:03 ID:apxxh3Zg
>>5
ガンダムのみでお願いします

8 :HG名無しさん:02/03/17 00:04 ID:OE+esg9c
これが噂の春厨ですか

9 :HG名無しさん:02/03/17 00:05 ID:wyX/gHLF
>1
ところで美人なお姉さんか、かわいい妹はいる?
話はそれからだ

10 :5:02/03/17 00:10 ID:jKUpwg9S
贅沢だな。
じゃあコレだ。絶版だが。
ttp://www5.justnet.ne.jp/~hide1248/PHOTO/gundam/set01.JPEG
パーツ割りは簡単だが,塗装して完成させるとなるとややムズ。

ついでにここもな。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1014201164/l30

11 :1:02/03/17 00:15 ID:apxxh3Zg
普通のガンダムをお願いします、ガンダムシリーズじゃなくて

12 :5:02/03/17 00:27 ID:jKUpwg9S
だんだん贅沢になってくるな。
最初は(連ジの)ガンプラだったじゃねーか。
RX-78限定となると、非常に限られるんだが・・・

コレで決まりだな。
デティールアップパーツやデカールが最初から付いてるのがポイント。
https://lalabitmarket.channel.or.jp/gundam/gundam097_01053.html

しかも、重複じゃねーか。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1013751777/

13 :1:02/03/17 00:39 ID:apxxh3Zg
>>12
金属になっちゃダメだと思います・・・。
質問なんですが、MGとかHGってなんですか?

14 :HG名無しさん:02/03/17 00:41 ID:XKh7Y2av
MG=マングース
HG=ハングース

15 :4:02/03/17 00:41 ID:Ax1RWpXl
>1
18か。じゃ字読めるね。

>■スレッドを立てる前に。
>スレッドを立てる前には必ず検索しましょう。重複は「厳禁」です。
>自分で調べる努力をしない教えてクン、非常識は嫌われます。
>単発な質問は新スレを立てず、 ◆模型板総合【質問】スレッド◆を利用して下さい

理解したか?したなら削除依頼な。
理解できないならFGガンダムで決定。1択。君に選り好みすることはできない。

16 :HG名無しさん:02/03/17 00:43 ID:tBkzRxIE
>1
14センチぐらいの1/144サイズで手ごろな価格→HG
19センチぐらいの1/100サイズでこだわった作り→MG


17 :1:02/03/17 00:46 ID:apxxh3Zg
>>16
MGにしてみます

>>15
2chだからって調子に乗った口調で言わないで。
あなたがただのヒッキーさんだとはわかっているので。

18 :HG名無しさん:02/03/17 00:47 ID:I2h/Kqm5
あ い て を し な い よ う に ね >ALL

19 :HG名無しさん:02/03/17 00:48 ID:Up44DtJU
>>1
名前んとこにfusianasanっていれてみ?
そしたらおしえてやるよ

20 :4:02/03/17 00:48 ID:Ax1RWpXl
>1
ふーん。凄いね。で、字読めるの?

21 :HG名無しさん:02/03/17 00:49 ID:4KRtC/oV
MGのガンダムにはバージョンちがいがあるからよく調べてから買うように

ところで1、君の兄弟か知り合いにキムっている?

22 :HG名無しさん:02/03/17 00:52 ID:daOVMLtt
>>1
最近2ちゃんに来たでしょ?ならこれやっといたほうがいいぞ。

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、mokeiと入れる。(カテゴリー)
3.本文欄には、パスワードの guest と1行目に入れる。
さらに2行目には、貴方自身の書き込みである「1」のIPを抹消するために。
1 もしくは 1(1本人)  と記入して下さい。
  それから書込みボタンを押して下さい。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればOK 。
スレッド名「てめぇら!!いいガソプラ教えてください。」をクリックすると、
全ての書き込みのIPが表示されますので、貴方を誹謗中傷した者、個人情報を晒した者の
IPを控え、警察へ通報してください。(あぼーんされててもIPは残ってます。)

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!!
      23:00?03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


23 :HG名無しさん:02/03/17 00:55 ID:efFa3hR8
クソ厨は放置で。

>1
解決したなら、とっとと削除依頼出してこい!
つーか、プラモなんか作ってないで、勉強しないと来年もうからねぇぞ!
小学校からやり直さなきゃならないんだから。

24 :1:02/03/17 00:59 ID:apxxh3Zg
削除依頼は面倒くさいので、暇な誰かが出しといて。
最近2chに来た訳ではないので、残念ですがfusianasanくらいわかります。
用件は済みましたので、私は放置します。それじゃ!


25 :HG名無しさん:02/03/17 01:02 ID:aFk4D4Gc
>1
あほ・・・

26 :HG名無しさん:02/03/17 01:04 ID:5nH+SInG
>>1
氏ね

27 :HG名無しさん:02/03/17 01:06 ID:Ax1RWpXl
>1
どうにも思うように運ばなかったんだね。おやすみ。またね。

28 :5:02/03/17 01:21 ID:jKUpwg9S
情景モデルも用意してたんだがな。
バブルキャストは見つからんかったが。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)