5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏】ピーコガレキ お譲りします。【裏】

1 :あさの♪:02/03/18 13:47 ID:zwLIuRop
ども 裏模型板の優良コテハン ハナちゃん萌え♪のあさのです(^^;
この度、香港にコピーガレキを買い付けに行くことにしました。
いつもお世話になってるみんなに原価でお譲りしたいと思っています。
大量に仕入れて来ますので、フィギュアでUS$25位に、ガンダムメカ系はなるべく安く抑えるつもりです。
表でやると偽善者が荒らすのは目に見えてますので、裏2ちゃんで色々お話しましょう。
リクエストなんか聞けたら嬉しいです。
一応、当方フィギュア系、ガンダム系でしたら分かりますので、お気軽に裏に来てくださいね。
裏の方でメルアド等、公開していますので、ご質問等ありましたら裏でお願いします。
ついでにHPも裏で公開致しました。香港ガレキ旅行マニュアルなどのコンテンツを製作しましたので見てね。


★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、見たい板の名前(mokei)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います


2 :HG名無しさん:02/03/18 13:47 ID:zwLIuRop
暇だね。

3 :HG名無しさん:02/03/18 13:48 ID:eZzmqTkZ
つまらん
もういいよホント

4 :icc-pat.icc.aitai.ne.jp :02/03/18 13:50 ID:1bUXB0XL
騙される奴いるのか?

5 :HG名無しさん:02/03/18 13:52 ID:1bUXB0XL
IDがXB0Xだ

6 :HG名無しさん:02/03/18 13:53 ID:sEZPiY4U
暇なんだもん

7 :HG名無しさん:02/03/18 13:54 ID:sEZPiY4U
>>5
そのIDはヤバイ 宣伝しる

8 :http:// furukawa-A121.furukawa.co.jp.2ch.net/:02/03/18 13:59 ID:gpXJ8qPE
guest guest

9 :HG名無しさん:02/03/18 14:01 ID:sEZPiY4U
一号がこれかよ 仕事しろよ

10 :HG名無しさん:02/03/18 14:01 ID:y+eZSJwP
居たよ

11 :HG名無しさん:02/03/18 14:09 ID:sEZPiY4U
削除板より


169 :名無し mail :02/03/18 14:05 ID:cglwVjvT
[ピーコガレキ お譲りします]の8


↑なんだこの削除依頼の仕方は?

12 :HG名無しさん:02/03/18 14:41 ID:VyDL/ARC
やれやれ、、、

13 :12:02/03/18 14:45 ID:VyDL/ARC
しまった、語尾に「(w」つけるの忘れてた!
やり直し。
やれやれ、、、(w

14 :http:// e-nb3.lcv.ne.jp.2ch.net/:02/03/18 14:47 ID:+Pf7PfYQ
guest guest 

15 :HG名無しさん:02/03/18 14:49 ID:/+aivjFn
おまえらIP抜かれてるぞ、騙されるな

16 :HG名無しさん:02/03/18 14:52 ID:kEuwGIRc
さっきクラブMさんのナイチンゲール注文しました。まさか日本円で
送料込30000円でこんなレアものが手にはいるとは・・・裏2ちゃん
最高です(^^;

17 :12:02/03/18 15:00 ID:VyDL/ARC
>>16
そりゃすごいねー(w
ヌサシヤMk2ってよんでいい?(^^;←付いてるから(w


18 :HG名無しさん:02/03/18 15:02 ID:LhL5lQK3
BB来ないかなぁ

19 :HG名無しさん:02/03/18 15:03 ID:kEuwGIRc
>>12
ヌサシヤは嫌なのでこっちにしときます(^_^) (w


20 :HG名無しさん:02/03/18 16:29 ID:LhL5lQK3
暇だね。

21 :HG名無しさん:02/03/18 16:37 ID:sJROLVbX
引っかかってるやつら、本当にヤバいんだからな。
知らんぞ。

22 :HG名無しさん:02/03/18 16:39 ID:GIaIXs37
25ドル? まだ高い!たとえクオリティが同じでも、
メンタル的に嫌なんだよ。まして気ぃ入れて作るならなおさら。

しかし一個1500円とかになったら、正直、倫理感は棚上げするとおもう。

23 :HG名無しさん:02/03/18 16:55 ID:vMXJhtw7
ageちゃだめだーっ!!

24 :HG名無しさん:02/03/18 16:59 ID:2orn7vus
>22
倫理以前に日本のガレキに疑問を投げかける。

25 :HG名無しさん:02/03/18 17:02 ID:qbNq7fzH
逆襲のヌサシヤ

26 :HG名無しさん:02/03/18 17:03 ID:LhL5lQK3
模型板は大人が多いな。

27 :HG名無しさん:02/03/18 18:15 ID:+Pf7PfYQ
age

28 :http:// bandai.co.jp.2ch.net/ :02/03/18 18:25 ID:u3scwFkn
guest guest 

29 :HG名無しさん:02/03/18 18:28 ID:PoGuKnMs
社員ハケーンって言って欲しかったのか?

30 :HG名無しさん:02/03/18 18:31 ID:NcLj1+M2
なんだかなあ。やっぱ磐梯社員って阿呆なのか?

31 :HG名無しさん:02/03/18 18:33 ID:PoGuKnMs
>>30
ネタにマジレスするなって言って欲しいのか?

32 :HG名無しさん:02/03/18 18:46 ID:LhL5lQK3
>>30
カコイイね

33 :http:// bandai.co.jp.2ch.net/ :02/03/18 18:55 ID:u3scwFkn
次はどこの社員がいい?

34 :HG名無しさん:02/03/18 19:29 ID:LhL5lQK3
うーん もういいや。 誰も引っ掛からないし。

35 :HG名無しさん:02/03/18 19:37 ID:q0U08mwi
ピーコもよくないが余ったものをオークションで売る●ラブMもどうかと思う。
 去年のC3で大破産したディーラーとかちょっと気になる。砦とか。

36 :HG名無しさん:02/03/18 19:46 ID:2lRQ0AJV
>26
変なところで、新たなモデラーが生まれてきていないことを確認してしまった。

37 :HG名無しさん:02/03/18 21:28 ID:mM6DglAj
さぁ夜ですよ 裏2ちゃんの盛り上がる時間デスヨ

38 :HG名無しさん:02/03/18 21:52 ID:RcouWUAd
アホかと…

39 :HG名無しさん:02/03/18 23:17 ID:GIaIXs37
あっちの国は著作権って無いんだったっけ?
とゆうことは売ってる方は罪悪感ないのか・・・いいなぁ。


40 :HG名無しさん:02/03/18 23:37 ID:e4qK8gXx
「いいものをコピーして、何処が悪いの?」っていう理屈だそうです。

41 :HG名無しさん:02/03/19 12:47 ID:WgzauV8c
だからア●タのコピーは置いてないのか

42 :ココとおもちゃ板の1:02/03/19 14:26 ID:EHhxSJ5e
おもちゃ板では上手く行ったんだけどなぁ 残念。

43 :HG名無しさん:02/03/19 14:47 ID:ohnZU429
>>42
Gファク祭りを知らん奴くらいだろ、かかるのはさ(w

44 :ココとおもちゃ板の1:02/03/19 14:50 ID:EHhxSJ5e
おもちゃ板ではまだまだ盛況 
正直、飽きた。

45 :HG名無しさん:02/03/19 14:52 ID:Ga+ZA34y
ヌーたん引っ掛かったじゃん(w

46 :HG名無しさん:02/03/19 15:03 ID:ohnZU429
>>45
ヌサシヤはGファク祭り知らなかったんじゃないかな。
知ってて引っかかったとしたら超弩級のアフォ(w

47 :HG名無しさん:02/03/19 16:28 ID:rX1bd3Pz
>44
【裏】トイザらス オンラインクーポン情報【裏】の1?
だったら大漁だったね。

48 :ペーパー400:02/03/19 18:22 ID:SZXxhVRw
おらおら!
こんなところで糞レス立てている暇があったら
下地処理しろ!超弩級のアフォ(w

49 :HG名無しさん:02/03/19 18:37 ID:Yk1SyfxK
>>48
ヌサシヤ、、コテハン換えて復活か!?

50 :HG名無しさん:02/03/19 20:41 ID:SZXxhVRw
ペーパーは600に限る!!
下地処理しながらみてるわい!!

51 :ペーパー400:02/03/19 20:45 ID:SZXxhVRw
マッチポンプこと、
ペーパー400でした。

でっ?400と600どっちがお好み?

52 :HG名無しさん :02/03/19 21:10 ID:nUUXk+Ii
>>50
なんでいっかいおなまえかえちゃったの?

53 :HG名無しさん:02/03/19 21:50 ID:SZXxhVRw
>>52
今600使っているから。


54 :HG名無しさん:02/03/19 22:01 ID:XBJ0oJPT
>>53
ちょっとかわいい。

55 :HG名無しさん:02/03/19 22:18 ID:SZXxhVRw
>>54
ありがと。
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (     ) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

やっぱ400だな。

56 :HG名無しさん:02/03/19 22:22 ID:CojQe7j+
ウザイ死ね

57 :HG名無しさん:02/03/19 22:23 ID:dO5i4AKj
やっぱペーバーは400だよな!
600なんて全然使わないyp!

で、おまえらペーバーは牛ですか?3mですか?|★|☆|ですか?
おれは3mです。

58 :HG名無しさん:02/03/19 22:36 ID:mtFxLRvF
三共

59 :HG名無しさん:02/03/19 22:38 ID:XBJ0oJPT
理研


60 :HG名無しさん:02/03/19 22:40 ID:memt874c
Gファク祭りって何?

61 :HG名無しさん:02/03/19 22:40 ID:memt874c
ageちまった。スマソ。

62 :HG名無しさん:02/03/20 00:04 ID:iE6CjwwS
>>60
ヤフオク評議会15参照すべし!
やつの近況もわかるぞ!!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1015684306/l50

63 :60.61:02/03/20 00:13 ID:TXU487ig
>>62
アリガトゴヤンス。
ヤフオクスレって段階で大体内容はわかりましたが見てみましたです。
謎のピーコ品販売団体がタイーホつうことでんな?

64 :HG名無しさん:02/03/20 00:26 ID:LIUCMsmz
>63 ホントに、タ〜イホ〜!されちゃったの?

65 :HG名無しさん :02/03/20 04:01 ID:uhVg9CYm
>>63
Gファク自体を知らないなら
ココを読んだ方がいい。

★出品者&製作代行者にも言わせてくれ★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1004107849/

ちなみに犯罪の証拠
http://web.archive.org/web/20011121041816/http://www.af.wakwak.com/~g-factory/EXSp.htm


66 :HG名無しさん:02/03/21 02:13 ID:6umQftLr
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)