5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I LOVE TAMIYA展

1 :HG名無しさん:02/03/26 20:29 ID:ZLYo6Ycf
東京はもうすぐ終わりですが、全国ツアーはこれからです!

逝った方、感想プリーズ
&タミヤの歴史について語れや。ゴルァ!

タミヤHP
http://www.tamiya.com/
I LOVE TAMIYA展
http://www.tamiya.com/japan/ilovetamiya/ilovetamiya.htm

2 :HG名無しさん:02/03/26 21:23 ID:G7QY8xWB
にげ

3 :HG名無しさん:02/03/26 22:30 ID:TLQ6iiFd
一時間か、まあまあ

4 :1:02/03/27 22:51 ID:/ZdEkoZ2
夕べは誰も書いてくれなかったから、今日わざわざ
逝ってきたぞ(w

工場見学の経験もない俺には新鮮だったな。
発泡スチロールモデル出したとかワラえるエピソードもヨカタ。
ジオラマの実物も大感動だったし、記念にチビコロレーサーの
復刻版と牽引車付のメッサーシュミットも買った。
おまけにベスパもらって満足。

子連れのお父さん、子供にねだられてた。
思うに今の子供でも実際に見る機会があれば
戦車なんかにも興味持つはず、と思った。
ここのお父さんモデラーの皆さん、逝っとけ。

5 :名無しさん@ハルコ:02/03/27 23:23 ID:ZuJfKsoC
入場料とるんかい!

6 :HG名無しさん:02/03/27 23:30 ID:91ZDZ/+l
>>5
田宮的には取りたくなかったらしいが
会場との兼ね合いでイベント運営側が取る事にしたそうだ。
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~tamiya/news/ilovetamiya/index2.htm

7 :HG名無しさん:02/03/28 16:33 ID:GWV4K/Wt
行った
見た
買った

8 :HG名無しさん:02/03/28 19:49 ID:Dj9ZnSbL
AFVがメインって感じ。
航空機は零戦だけ。


9 :HG名無しさん:02/03/28 23:40 ID:/kfCXeMv
はばたきカモメ…ナツカスィ

10 :HG名無しさん:02/03/29 23:37 ID:z2rAk19z
漏れ逝った時、ちょうど金子さんが来ていて
作品の説明をしてくれてた。
そんで、その後お話&握手して貰ったyp
消防の頃総合カタログで眺めてた作品が見れて
良かったyp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)