5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGでジ・オが発売されるまで続けてやる!

1 :木星旅団:02/04/13 01:15 ID:72K0Bs0b
Zガンダム放送当時、キット化されなかったMSがいくつかあった。
シリーズ後半のMSはかろうじて発売されたが、正直世辞にも出来のよいものではなかった。
それならハッキリ言ってキット化されない方がまだマシだったかも知れない…。
MGシリーズで知名度も低いガンダムのバリエーションをキット化する位ならジ・オを出せ!
スケールダウンしてHGでもいいから出せ!
シロッコのMSをコンプさせてくれぇ!
ジ・オを求めるユーザーがみんなガレキを扱えると思うなよ。
番台は速やかにジ・オを出すんだ!


2 :HG名無しさん:02/04/13 01:16 ID:fnuBVRZJ
2ゲトオー

3 :  :02/04/13 01:20 ID:Xwh+fn5s
芋くれよ芋。
まぁ、今のB社の暴走振りなら出せるでしょ。
まぁ気長に待ちましょう。
MIAじゃ駄目?

4 :HG名無しさん:02/04/13 01:26 ID:yC3lYpOc
Part2?

5 :HG名無しさん:02/04/13 01:31 ID:72K0Bs0b
まあここはジ・オ専と行きたいけど、Zの未発売及びリニューアル希望で
広く行きましょうや。

6 :HG名無しさん:02/04/13 02:02 ID:X7rxcZPX
HGUCバイアラン キボーン!

7 :HG名無しさん:02/04/13 02:08 ID:HoVQPEke
ジ・オが出たらZで思い残すことはないな。

8 :HG名無しさん:02/04/13 02:22 ID:GMvd0wNA
>>7
アッシマーが出ないと心残りになります

9 :HG名無しさん:02/04/13 03:45 ID:FHYLg7u/
バーザムは変形せんしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)