5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bf-109シリーズについて語るスレ

1 :MG名無しさん:02/04/17 09:56 ID:3PxcRFzj
こんなに有名な戦闘機のスレが無いのがおかしいと思うので立てました。

2 :HG名無しさん:02/04/17 09:57 ID:5HYrXwm8
わたしはフォッケの方が好きです。

3 :MG名無しさん:02/04/17 10:02 ID:3PxcRFzj
実を言えば私もメッサーよりフォッケのほうが好きだが・・・フォッケの
スレ立てたほうがよかったかな?

4 :MG名無しさん:02/04/17 10:15 ID:3PxcRFzj
田宮はBf-109E3(エミール3)とE4/7TROPを出し、アドルフ・ガーランド機
(E3)とヘルムート・ヴィック機(E4/7TROP)を出したのにヴェルナー・メ
ルダース機がないぞ。長谷川でメルダース機があるけどそれはF2(フレデリッ
ク2)だし・・・メルダースもフランス戦はE3に乗って戦ってたはず(もっと
も撃墜され、フランス軍の捕虜になったが・・・)

5 :HG名無しさん:02/04/17 10:24 ID:Vs9PB1UG
液冷より空冷の形が好きな日本人

6 :HG名無しさん:02/04/17 10:35 ID:MSFxZh27
ドイツ機全般にしても、いいんじゃない?
ところで、征露丸の1/24グスタフは、いつ出るんだ?

7 :HG名無しさん:02/04/17 10:42 ID:5HYrXwm8
>>5
私はフォッケでも液冷の方が好きな日本人ですが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)