5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆□◆12分1のシャアザクが良く壊れる◆□◆

1 :HG名無しさん:02/04/22 18:15 ID:sxmDKeFP
自分の会社に12分の1ザクUとシャアザクが2体いるんですが・・・
腕の上腕部分と下腕部分のツナギ目が直ぐに折れる!!!
もう4回目です!!バンダイに問い合わせると
「1本6000円です、現金書留で送ってください」と・・・
4回目っすよ!しかも届いた部品はバリがあってかなかなビスが入らないし
そ〜ゆーもんスカネー・・・ただの俺の逆ギレですかねー!?
他の人はこんな事ないですか〜??

2 :HG名無しさん:02/04/22 18:21 ID:3lkPNGEe
ひどい話やね。あんだけ高い品なのに。後先のことな〜んも考えんで
商売してるのを物語ってるな。

3 :HG名無しさん:02/04/22 18:21 ID:lzfYdw4O
それ以前に1/12を2つも持ってるやつはそういない。

4 :HG名無しさん:02/04/22 18:37 ID:EgzduSzJ
想像するにあなたの会社は何らかの店舗で、
ザクは客寄せに展示・自由に触れる状態にある
と見ていいのでしょうか?
その状態で何度も同じところが壊れるというのなら
ボルト・金具等を使って頑丈に固定してしまったほうが
良いでしょうね。


5 :HG名無しさん:02/04/22 18:54 ID:aplGJkb9
つーか、どこの店よ。もしかしてあそこ?

6 :1:02/04/22 20:17 ID:sxmDKeFP
うちの会社は客寄せの展示とかで外に出してないですよー!!
1階は確かにこれからお店になるけど置いてあるのは2階で
しかも会議室です!!
ただ、うちの会社人が少ないんですが社長を筆頭に全員ガンダムファンなのです!!
ハロもいるし!!会社内で今度ドムがでたら3体絶対に買うって決まりました!!
ひとつ疑問だったんですが量産型が限定だったじゃないですか!?
でシャアザクより高くて・・オプションなにも付いてこなかったんです・・・
ちょっとヒドイですよねー!!


7 :HG名無しさん:02/04/22 20:21 ID:OxtOKUF0
どんな会社だ

8 :1:02/04/23 10:36 ID:TK1q+4UM
普通の会社です!


9 :HG名無しさん:02/04/23 10:59 ID:NjmD07OL
エイプ?
NIGO社長?

10 :ミムラ:02/04/23 11:32 ID:iUPPdCUW
経費で購入かよ!

11 :HG名無しさん:02/04/23 12:19 ID:jaF4qCMQ
夜中に遊んでるヤツがいるんじゃねーの(w

12 :HG名無しさん:02/04/23 12:26 ID:AFRYyHZa
なんか羨ましいんだか、なんかいや〜んなんのか…>1の会社

13 :HG名無しさん:02/04/23 19:42 ID:8UNkQtlj
>>9が図星ではないかと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)