5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデラー大喜利

1 :HG名無しさん:02/04/29 15:02 ID:UvfbKivp
イベントでキット売れた!    ∧_∧
             キラーー( *∀*)ーーン!!
1時間後
もうヤフオクに!        ∧_∧
             ビコーー( *Д*)ーーン!!

2 :HG名無しさん:02/04/29 15:05 ID:iGhSBIzU
意味不明

3 :HG名無しさん:02/04/29 15:25 ID:DxUwqn2Z
3ゲト

4 :ぱんこ。 ◆ROLIyCIE :02/04/29 16:30 ID:rGREazUz
2get

5 :HG名無しさん:02/04/29 17:37 ID:OCC/uruK
タイトル何て読むの?

6 :出戻り:02/04/29 18:00 ID:q7wLSpl/
>>5
おおぎり

焦点ですな。

7 :HG名無しさん:02/04/29 20:44 ID:1/onDxr2
ナントカのようでナントカでない、ベンベン、ベンベベン、
それは何かと訊ねたら〜




は、別の番組。

8 :HG名無しさん:02/04/29 21:22 ID:hF34p8T5
誰かお題だして

9 :HG?1/4?3??E^?3?n:02/04/29 22:39 ID:s/VcsyME
んじゃ、『一度でいいから見てみたい』。
そのあとに続く言葉を模型スレ的に。

10 :HG名無しさん:02/04/29 22:42 ID:T3E0ILeb
『一度でいいから見てみたい』
押し入れの手付かずの模型が完成したところ


11 :HG名無しさん:02/04/29 22:43 ID:FTQfZtOB
飛ぶように売れるデコトラ模型

12 :小円遊:02/04/29 22:46 ID:cMN7KMvb
あさのが頭をさげるとこ。

13 :HG?1/4?3??E^?3?n:02/04/29 22:58 ID:s/VcsyME
山田くん>>!0さんに座布団一枚!

14 :HG?1/4?3??E^?3?n:02/04/29 23:00 ID:s/VcsyME
山田くん>>10さんに座布団一枚!



15 :HG名無しさん:02/04/29 23:06 ID:hXJOxWQ+
『一度でいいから見てみたい』
珍走バイクの考証でモメるヤンキー女たち@模型店

16 :HG名無しさん:02/04/29 23:09 ID:T3E0ILeb
座布団ありがとうございます。
でもプラ版一枚のほうがいいな(w



17 :HG名無しさん:02/04/29 23:12 ID:L3+6/eff
一度で(・∀・)イイ!!から見てみたい
ストック0個のスケールモデラー


面白かったら、座布団じゃなくてプラバン一枚ね。

18 :HG名無しさん:02/04/30 00:09 ID:Qrvcr1dw
あいうえお作文もいいかも。

模型板住人って、ガンプラ好きが多い→若年層が多い→笑点見ない
のかな?
面白いよ。

19 :HG名無しさん:02/04/30 11:25 ID:BUdHv7hA
やっぱりこのスレ伸びないな・・
とりあえずあげよう。

『一度でいいから見てみたい』
田宮フィギュアの魔改造



20 :HG名無しさん:02/04/30 11:30 ID:fdgrrEA0
ヤマタカく〜ん>19さんにメタルック一枚〜

21 :HG名無しさん:02/04/30 11:34 ID:ZrFrWpJa
>>19 ロシアのお姉ちゃんを箱絵チックにお願いします ハァハァ

22 :HG名無しさん:02/04/30 11:34 ID:sCQmGC/a
薄っ!

23 :HG名無しさん:02/04/30 12:28 ID:udcqt33l
「一度でいいからみてみたい」
・城のみの模型大会
・屋台のみの模型大会

24 :HG名無しさん:02/04/30 12:31 ID:erf55A+B
山田く〜ん
>>23 の座布団全部持ってって!

25 :HG名無しさん:02/04/30 12:43 ID:udcqt33l
>>24
せっかくマクス塗りで焼き芋ぬったのにぃ〜

26 :HG名無しさん:02/04/30 13:33 ID:X1FEuA2m
あいうえお作文逝きます。

バッ!かな商品展開だなあ
ンッ!だよガンプラ高ケーョ
ダッ!めじゃんモールド
イッ!いかげん目え覚ませ!

作文になってない,,,

27 :HG名無しさん:02/05/01 00:28 ID:GN/DH5WN
たとえ
みんなが望まなくても
やっぱり社長の趣味に走るんですね。
もうそろそろ呆れてますよ。
けっきょくユーザー無視ですか?
いいからとっととコメット出せ!

28 :HG名無しさん:02/05/01 00:51 ID:FzqeBrtF
>>21
失礼ですが、貴方はモリナガ・ヨウさんでは?
と、尋ねてみるテスト。




29 :出戻り:02/05/01 00:58 ID:iSqABZ8Q
イ いつまでもサンダーバードしてたら
マ まったく相手にされず
イ いまついに倒産のうきめ

30 :HG名無しさん:02/05/01 01:01 ID:YSAoojeA
「一度でいいからみてみたい」

PAX先生によるPAX塗りの美少女ひぎゅあ。

31 :出戻り:02/05/01 01:03 ID:iSqABZ8Q
フ とおもいたちウォーターラインから離脱
ジ 地味ながら車系を出してますが
ミ ミリタリー復活をついに宣言?

32 :HG名無しさん:02/05/01 02:32 ID:CgxVlIvp
ヤマタカく〜ん、31にプラ板0.5mm!

33 :HG名無しさん:02/05/01 03:35 ID:5uVqfs8E
オモロイ

34 :HG名無しさん:02/05/01 03:53 ID:X+Hx+BdO
ありし日の名キット
リサイクルして
いつまでも

35 :HG名無しさん:02/05/01 07:04 ID:QQl+ITRF
ヤマタカくーんヤクルトばっか飲んでないで、ジャンク部品から座布団作っ
て>34さんに差し上げて!

36 :HG名無しさん:02/05/04 23:47 ID:qNl+AV9d
はいっ!次の方!

37 :HG名無しさん:02/05/05 11:34 ID:lvNikBR4
一度でいいから見てみたい
まともなキム

38 :出戻り:02/05/05 11:41 ID:ekb5Q95t
タ たしかに
ミ ミスチョイスもあるが
ヤ ヤッパリがんばってほしいタミヤさん

39 :HG名無しさん:02/05/11 13:00 ID:s6TMVj0X
キチガイで
ムダな塗装、改造をしたがる。

40 :HG名無しさん:02/05/11 14:03 ID:9Rt5EQrY
イ いっかい倒産してるから
マ また潰れても
イ いたくも痒くもありません
 


41 :HG名無しさん:02/05/11 14:12 ID:9Rt5EQrY
一度でいいから見てみたい
広告の無いホビージャパン(薄〜!)


42 :HG名無しさん:02/05/11 15:14 ID:dJI2E2Ne
十年前のは広告あっても薄かったぞぃ。
同じ値段で内容は一応増えてるようだ。
もう買わないからえーけど。

43 :HG名無しさん:02/05/12 07:19 ID:tPACiyg6
一度で良いから見てみた
紙面でちゃぷの 露出コス

44 :ちょっといじってみた:02/05/12 08:43 ID:DbAirUc6
『一度でいいから見たくたい』
大手ディーラーの 完売御礼


やっぱディーラー参加して開幕ダッシュしないとダメなのかなあ。




45 :HG名無しさん:02/05/12 09:14 ID:5QBuUN3A
>43さんにデンホマウスパッド3枚!


46 :HG名無しさん:02/05/16 12:30 ID:/lJqIrOz
バ 馬鹿でかいのを出して続け
ソ 尊敬すらうける
ダ 誰が買うのかと思ったが
イ いっぱい売れたみたい、どうなってるんだ、ガンヲタって

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)