5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも模型がしゃべったら言いそうなセリフ

1 :HG名無しさん:02/05/05 01:53 ID:uEBkJWCt
何時まで積んどくつもりだよ早く作ってくれよ!
また買ってきたのかよ、お、重い…もうだめぽ…グシャ

2 :HG名無しさん:02/05/05 01:55 ID:2zgV82RY
>>1がsageるようじゃこのスレも終わったな

3 :HG名無しさん:02/05/05 02:00 ID:EKJa1duY
douseijittarakannseisinainndaro!
orekonomannmadeiiyo!

4 :HG名無しさん:02/05/05 03:23 ID:PPM0wzi1
まめんな!

5 :HG名無しさん:02/05/05 03:46 ID:Pl32zLQ9
おながいします。

6 :HG名無しさん:02/05/05 04:05 ID:zWR5V7X1
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< 残念ながら、>>1はボッシュートです。
  \_____
    ⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::(  >>1  /::::/  チャラッチャラッチャーン

7 :HG名無しさん:02/05/05 04:06 ID:zWR5V7X1
           ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] >>1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \___________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   >>1の正体は?       ━━
    \_______________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: 異次元の使者   ━━ B:自作自演の寂しがりやさん━━
     \________ /   \________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:ち○こ         ━━ D:リアル厨房    ━━
    \________/    \________/


8 :HG名無しさん:02/05/05 04:06 ID:zWR5V7X1
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

9 :HG名無しさん:02/05/05 04:07 ID:zWR5V7X1
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘


10 :HG名無しさん:02/05/05 04:08 ID:zWR5V7X1

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   みなさ〜ん、
          || 厨房は    。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、店長。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


11 :HG名無しさん:02/05/05 04:09 ID:zWR5V7X1
|   ∧ ∧   |
| 〔( -Д-)〕←>>1
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ



12 :?》?e¨?》?e¨:02/05/20 10:58 ID:jtmm/fZb
あげたろ

13 :HG名無しさん:02/05/20 11:14 ID:3TEg+oqz
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:105420人 発行日:2002/05/020

どもども、ちょっぴりワキガのひろゆきですー。
いやぁ、もうすぐですねー、谷澤動物病院の裁判の判決ですー。。。

おいらはいつものとおり、
「投稿者がわからないので勝手に削除は出来ない」
「勝手に削除したら投稿者に訴えられてしまうかも知れないから削除は出来ない」
との主張を繰り返してきたんですけど、裁判官てば実に冷ややかな目でおいらを見るんですよー。。。
その上、
「削除出来ないんじゃなくてするつもりがないんじゃないですか?」
「悪質な書き込みをむしろ売り物にしてるんじゃないですか?」
「発信者を特定出来るようにようにしてから能書きを語るったらどうですか?」
なんて嘲りの笑みを浮かべながら言うんですよー。。。
本当に憎らしい奴ですー、、うぅうぅ、、

ところで、谷澤動物病院てば、おいらのことを訴えてから客が2割も減ってしまったそうですー。。。
おいらのことを訴えると被害が余計に拡大するってことですね。。。えへへ。。。

んじゃ!

14 :HG名無しさん:02/05/20 12:10 ID:H1WKpq9l
死ねよ、オタク

15 :HG名無しさん:02/05/20 12:21 ID:vhN8IWjO
(゚д゚)新スレたてた・・・

スイカノ(゚д゚三゚д゚)メイサン
          ヾ(゚д゚ )チー

16 :HG名無しさん:02/05/20 12:32 ID:xyTDA9jx
いまどき模型なんてはやんねえよ。

17 :HG名無しさん:02/05/20 13:23 ID:By5UNGfm
いてっ!何そのダルダルのニッパー!
ぎゃー!目詰まりしてるヤスリで削るなよ!

18 :HG名無しさん:02/05/20 13:53 ID:KrRZ7FN9
おいおい、またMAX塗りかよ。ちぇ、ま、いいけどさ。

あ、あ、あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

またグラデがきついーーーー!


19 :HG名無しさん:02/05/20 13:58 ID:XqAkwXkE
一通り荒れたあとスレの趣旨に従っちゃうスレはここですか?

20 :HG名無しさん:02/05/21 00:27 ID:gdfZeeVl
モンスリーちゅあ〜ん

21 :??t?e?N??t?e?N:02/05/21 02:10 ID:P5iaS6iu
爆竹はやめてくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。

age

22 :HG名無しさん:02/05/21 02:41 ID:xmpiZW43
シンナー苦手なんで、仮組みで満足してください。
あ、あとデカールもやめてね。肌荒れちゃうんで。

23 :HG名無しさん:02/05/21 03:09 ID:bmylhJcP
赤は飽きたよデジ子・・・

24 :HG名無しさん:02/05/21 03:11 ID:C6mVhYe9
ヤスリ持って、「かゆいとこありますか?」と聞いてみたい。

25 :HG名無しさん:02/05/21 05:17 ID:Of2IBx9c
ああっ、どうせ完成しないのに雑誌の記事見て改造始めないでぇ!

26 :積まれたキットたち:02/05/21 08:53 ID:xxlVELW2
暗い・・・
ここに、あと何年・・・

27 :HG名無しさん:02/05/21 09:24 ID:kyj8mZJD
ありがとうよ。ジオン公国初期の量産機の俺にこんな重装備してくれて。
実際にこの装備なら、俺の小隊も助かったかもな。
でもな・・・・ザクじゃビーム兵器は扱えないんだぜ・・・・

28 :HG名無しさん:02/05/21 11:52 ID:4zCa+7OZ
ゴルァァァァァ! カーモデルに思いっきり馬糞塗りすんじゃねーーーー!!

29 :HG名無しさん:02/05/21 16:33 ID:6mI/Cafu
>25
魔改造?

30 :>>1の模型:02/05/21 20:08 ID:FqoLCWPi
車板に似たようなスレがあっただろ!
パクリスレ立ててないで早く作ってくれよぉ・・・

31 :HG名無しさん:02/05/21 23:36 ID:b/mpesxa
また作りもしねーもん買って来やがったよ

32 :HG名無しさん:02/05/21 23:42 ID:SHG7I58l
どうして同じの3つ買う!


33 :HG名無しさん:02/05/22 02:18 ID:vRSyRzX/
どうなってもいいからさっさと組み立てろヤ

34 :HG名無しさん:02/05/22 02:30 ID:VZUU5ty8
おまえなぁ、なんで左右対称に改造できねーんだよ!


35 :HG名無しさん:02/05/22 02:31 ID:I6Aaol0k
盛ったポリパテ、8割は削っちまってんじゃんかよ・・・・量を考えて盛れや


36 :HG名無しさん:02/05/22 04:16 ID:lmzu5/Wz
あああ、積む前に気づいてくれ35番のパーツが欠品してるぞ・・・

37 :HG名無しさん:02/05/22 06:36 ID:LLaOGIBo
今日はもう眠いんだ作るのは明日にしてくれ。

38 :HG名無しさん:02/05/22 06:38 ID:LLaOGIBo
ちょっと、いきなりパンツ脱がさないでよ!
この変態!

39 :?v?????_:02/05/22 07:51 ID:06TC09yv
2chなんか見てないで作ってくれよぉ。

ぉー

ぉー

40 :HG名無しさん:02/05/22 08:26 ID:4KSnETvE
どうせまた、ヤフーに売り飛ばすんでしょう


41 :HG名無しさん:02/05/22 16:32 ID:922cklmB
ゲッ! オレはパーツ取り用なのかよ!


42 :HG伝泥の中の人:02/05/25 20:42 ID:14o2Tg1E
外側だけ作って俺は放置かよっ!!

43 :HG名無しさん:02/05/25 20:44 ID:SVYkaJpt
A-1になりたかった・・・(D-23)

44 :HG名無しさん:02/05/25 22:37 ID:MnnYgtn2
ホコリたまってきたなー

45 :HG名無しさん:02/05/25 23:56 ID:XujVZ9qS
本体で力尽きてないで、武器も作ってくれよ‥

あ!オマエ、また武器は素組みかよ‥

46 :HG名無しさん:02/05/27 23:46 ID:tpuUQymA
おいおい、そんな所一生懸命ディテールアップしたって、
組み立てたら絶対見えないんだからやめとけって。
それでいつも精根尽き果ててるんじゃねーかョ!

47 :HG名無しさん:02/06/02 00:21 ID:gHbJG4XN
抜くな!

48 :HG名無しさん:02/06/04 23:08 ID:QbUAJBjw
正直、組んでくれてありがとう。

49 :HG名無しさん:02/06/04 23:14 ID:v3z2aCXr
完成させろ〜


50 :HG名無しさん:02/06/04 23:20 ID:sIwKGQvB
もう2chに書き込むなよ〜

51 :HG名無しさん:02/06/04 23:21 ID:v3z2aCXr
いつまで放置してんだ。。。ゴルァ

52 :HG名無しさん:02/06/04 23:23 ID:yYjhYPFV
ぬってェ(色っぽくな)

53 :HG名無しさん:02/06/04 23:28 ID:6jfKCpDV
珍しく速攻で作ったかと思えば売られるのかYO!

54 :HG名無しさん:02/06/04 23:30 ID:jm1IoQjv
ここのカキコみて思ったんだが
ここの模型の持ち主たちはみんな組みもせず2chばっかな人が多いのか?




家だけじゃなかったのか組んでもらえないの…


55 :HG名無しさん:02/06/04 23:33 ID:kE2bMlq9
(改造中)・・・・イタイ・・・・イタイヨォ・・・・・

しかしガンプラだって人形でしょ?
切り刻んで放置とかしたら祟るのかな?

56 :風鈴花山:02/06/05 00:40 ID:Nz6BGwxT
「臭い、キショイ」ってミニカーが言います
明日は彼女と車でデートです。

57 :HG名無しさん:02/06/05 23:19 ID:eMNOJQzU
おい!!何で俺より後に買ったそいつは組んで俺は放置なんだよっ!!!
えっ、2chで評価が悪いから?バッカ、お前人じゃねえよ自分で組んで評価しろって、な。
−組んだ後−
どーよ?えっ、やっぱだめ?が−−ん

58 :がっくす:02/06/06 04:03 ID:U0Dg0xab
「フランス書房 模型地獄変より」
いたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
削るなアホ!!痛い!痛い!!き,切るなーーーっ!!…ぶヅンッ!
ぐぁっ,溶ける!溶ける!やめてぇ!接着剤は止めて!!ぐぎゃぁ!ぶにちゅっ…

表面処理・塗装編に続く.

59 :ハセガワの粉々F-14:02/06/06 22:37 ID:KnvV3QPh
おいおい俺の持ち主(リア厨)エースコンバットやって買ってくれたのは良いけど…
作れるのかよ!
押し入れの肥やしだったらコ□ス!

60 :HG名無しさん:02/06/06 23:01 ID:6rYLjWox
あのなあ、おれはプラモデル。組み立てるもんなんだ。
なんでノコギリで切ってさらにパーツ数増やしてんだよ。
基本がなっとらん。

61 :人外 ◆8WjINGaI :02/06/06 23:25 ID:J02I/wEQ
そんなに擦らないで、ハァハァ…。

62 :HG名無しさん:02/06/08 21:32 ID:GmntQ0cZ
俺はほったらかしでそんな奴(中華キャノソ)を楽しそうに組んでんじゃねーよ!!

63 :HG名無しさん :02/06/08 21:39 ID:QBC1VtoM
俺もあいつらみたいにゴミ箱逝きか

64 :HG名無しさん:02/06/09 11:10 ID:vtl8hDdg
重っ!おいまた上に積みやがったなッ?
あ、また積むなって。つ、潰れる……。

65 :HG名無しさん:02/06/24 22:06 ID:uFmUel0g
この糞がっ・・・俺が人間だったらテメェなんざセメント塗り捲り&クラフトナイフで要らんとこ斬りまくりの極刑にしてやるのに・・・

66 :HG名無しさん:02/06/25 01:49 ID:xffVs5nB
コンパチパーツの素直な気持ち〜♪

「俺を選んでくれええええええええええっ!
空戦仕様もいいけど、俺を装備すると戦闘爆撃機にもなるんだぜいっ!
頼む!吊り下げてくれえええええっ!」

67 :HG名無しさん:02/06/25 01:50 ID:xffVs5nB
パイロットフィギュアの素直な気持ち〜♪

「俺を乗せてくれええっ!
このままじゃ年間飛行時間クリアできなくてウィングマーク没収だあああああっ!」

68 :HG名無しさん:02/06/25 01:52 ID:xffVs5nB
MGザク付属のザクマシンガンの素直な気持ち〜♪

「俺ってあちこちのMGに付いてるし、古参のパーツだから作ってもらえないだろうな・・・・」


69 :HG名無しさん:02/06/25 01:54 ID:xffVs5nB
細かいエッチングパーツの素直な気持ち〜♪

「待て待て待てっ!俺はランナーじゃなくってカステンの蝶ネジだって」


70 :HG名無しさん:02/06/25 01:57 ID:xffVs5nB
治具の素直な気持ち〜♪

「完成したら、俺ってゴミバコ逝きっス・・・・・・」


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)