5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はガンプラだけだゴルァ

1 :オチ無者:02/05/06 17:26 ID:mr+Jzo9D
戦車が最高という人がいる、
戦闘機しかネー!!っつうのもいる、
だが俺はガンプラだ、
そこでここの模型好きに問いたい、
”ガンプラ以外でこいつがイイってのを、
おしえてくれ!!

2 :HG名無しさん:02/05/06 17:32 ID:ZyxjVtDD
2GET ない!それだけ

3 :HG名無しさん:02/05/06 17:33 ID:eASD/siH
3

4 :HG名無しさん:02/05/06 17:37 ID:IKX+bPcb
>>1バカじゃねーの?

5 :HG名無しさん:02/05/06 17:42 ID:MlSrppPZ
>>1
1/200
ニチモ 戦艦大和

6 :HG名無しさん:02/05/06 20:14 ID:/e4CRjmz
イイと言ったところでキミはそれを聞き入れるのか?キミはそれを作るのか?
それが問題だ。

7 :改良強化型名無し:02/05/06 22:45 ID:Ija10vac
とりあえず。
ガンヲタにもわかりやすそうな奴っちゅうことで、
MH L.E.Dミラージュ(メーカーは各社あるが)なんてどうよ? 

8 :HG名無しさん:02/05/06 22:48 ID:Uv045+TC
>>L.E.D
チカチカ光るの?

9 :HG名無しさん:02/05/06 23:08 ID:Pai88In6
>>8 帰っていいよ

10 :HG名無しさん:02/05/07 11:38 ID:DyLl+Si4
なんかネタスレにマジレスするのもカコワルイが、普通に考えたらガンプラからの
ステップアップには、HGHMアトールとエルガイムが最適だろ。
あと、同スケールのワールドタンクミュージアムを買って並べれるのを忘れる
べからず。

11 :HG名無しさん:02/05/07 23:18 ID:s/GmnvOG
>>ガンプラからのステップアップ
ガンプラってそんなにレベル低いかぁ!?…と、言ってみる。
確かに、低いけどさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)