5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●■ガレージキット、高価買取り店はどこ?■●

1 :HG名無しさん:02/05/07 00:03 ID:FFMRWyrc
HJの広告になんかもガレージキットの買取りする店が載ってるけど、
実際どこの店が一番高く買い取ってくれるんでしょ?情報求ム!

2 :HG名無しさん:02/05/07 00:07 ID:qSNzwfBQ
禁断の地エウレカ

3 :HG名無しさん:02/05/07 00:11 ID:pqyr3fWb
イエサブ

4 :HG名無しさん:02/05/07 03:07 ID:dOpMkzFw
ごく一部の希少価値の有るキット(限定品とか・・)を除いて、どこの店でも買い叩かれる。
ある程度まとまった数があるのなら、マニア向けのフリーマーケットに出品することをお勧めする。
ネットオークションと比べるとトラブルも少ないし。

5 :HG名無しさん:02/05/07 03:17 ID:3FZBeH9d
店に売るのは確かに損もいいところだね。
だって店はそれにかなりの額を上乗せして他の客に売るんだから。
個人売買に限る。オークションがこれだけ一般化してるんだし。
基本的にガレキはパーツチェックさえしていればクレーム対象にならないしね。

6 :HG名無しさん:02/05/07 03:31 ID:PGCM4k9f
エリアってなかったっけ?薬屋の2階に。
かなりシビアな価格付けてたから、それなりのキットなら
それなりに買ってくれそうな感じだが。

あ。なぜか、せえらあ屋を思い出してしまった。

7 :HG名無しさん:02/05/07 08:58 ID:I1D1aGnJ
エリアの買い取り価格はFACTO以下だった。
FACTOでの買取額は定価(現行品)の約3割だった。

ほんとどこもアフォみたいな額なので中古屋には売らない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)