5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛行機】やっぱりダッシュ8が好き【トイRC】

1 :HG名無しさん:02/05/10 02:39 ID:p8KIZt41
遊び尽くしてやって下さい。
飛ばしてやって下さい。
壊れたら修理してやって下さい。
改造なんかもやってあげて下さい。

ステップアップしても忘れないでやって下さい。

2 :HG名無しさん:02/05/10 02:47 ID:bVbcIq5A
ダッシュ8ネタはこっちの方が盛り上がると思われ

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1020527251/l50

3 :1:02/05/10 02:54 ID:p8KIZt41
>2
ダッシュ8を掘り下げてやって下さい。


駄スレになりそうならスマソ。

4 :HG名無しさん:02/05/10 23:24 ID:eXugTu14
最初、カルソニック仕様を買った。
天草仕様(初代)も買った。
今度、沖縄仕様(?)の椿タイプを買う予定。
つうか大陽さん新機体出さないかな…。

5 :HG名無しさん:02/05/11 01:25 ID:JKONt1HW
( ノ゚Д゚)あのさあ
ダッシュ8だけのスレじゃ盛りあがらないよ。
はっきり言ってダッシュ8よりいい機体もいっぱいあるし。

6 :HG名無しさん:02/05/11 01:46 ID:egGdD9f/
>>5
確かに。
しかし「ホント、飛ぶんか?コレ」と思わせる翼面荷重の高さで
シャカリキに飛ぶ姿は、それはそれで中々面白味があると思うのだが…。
飛ばし難いヤツが飛んだ時の感動は中々良いぞ。

7 :HG名無しさん:02/05/11 01:49 ID:dF81Rxxg
こっちでやれ

8000円のラジコン飛行機パート2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1020527251/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)