5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコいいロボットのプラモ作ってろ!バカ!!

1 :ナス田楽:02/05/11 23:23 ID:HYCQe0Dw
・・という訳で、スケールモデラーになった訳よ。
スケールモデルの優位性を徹底的に語ろうじゃないか。
ガンプラは子供に任せとけよ。
俺は今ハセガワのYF-19作ってるからナ。
ガンプラなんてダサくて作れねェよ。

2 :HG名無しさん:02/05/11 23:25 ID:LRWa6PZb
2げと ずさー

3 :HG名無しさん:02/05/11 23:29 ID:g0oyrOYA
肝心な「なにか」を いつも見過ごしたままで君は〜♪

4 :HG名無しさん:02/05/11 23:30 ID:1BwyIo8t
       __
      |   |
     _|__|_ 
      ( ̄,_√)  ∬   ほほう・・・。
      _ _ヽAlヽ  (_)━   
     /ヽi L!V L|ヽ| ゚|   
    .|> |   。 。| |、´ /      
     | `|     | |  ̄
    ヽ、。ト  ゚ ゚| |          
     レヽ/\__ノ_|
      ヽ  i| i |
      |  .i| i|
     .| .i| i |
      | i| i.|
      | i| i|
      | i| |
      |_i_|-<
     /__!ー‐`-


5 :HG名無しさん:02/05/11 23:33 ID:R+HQHEG5
なあ、
本物のナスならトリップつけてみてよ。白ナスなら白トリップでも可

6 :HG名無しさん:02/05/11 23:33 ID:No5IydYL
スケールモデラーに転向して作るのはハセガワのYF-19か。
スケールモデルを舐めるんじゃねぇ。


と言ってみる静強度疲労テスト。

7 :HG名無しさん:02/05/12 00:15 ID:WEY/0GWU
例のパールや蛍光の塗装しようとするなよ・・・・

と言ってみるばーりんでん

8 :HG名無しさん:02/05/12 00:24 ID:dHU5hb8U
いったい、誰を誰と揉めさせようというのでしょうか?  


                    答え:天然だからさ

9 :HG名無しさん:02/05/12 00:24 ID:/ETOAD46
たぶんモデルグラフィックスの作例に対抗して
YF-19をS-37カラーで塗装すると思われ

10 :HG名無しさん:02/05/12 00:33 ID:dHU5hb8U
>9

もとの作例自体が恥ずかしいものだというのに。

                答え:天然だからさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)