5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の模型好きは病的ですか?

1 :HG名無しさん:02/05/13 10:30 ID:h89NV01f
女性の姿に見とれてしまうときがある。
顔とか体つきもそうなのだが、私の場合「服」だ。
「ああ、この色づかいいなあ。次作るやつはこの色で塗ろう」
「このスカートみたいな長さで、腰アーマー作ったら
カッコイイかな?」とか・・・。
あと、化粧品売り場や花畑でも「色使い」の
参考にならんかとちょっと見入ってしまう。
こんな私って一体・・・。

2 :HG名無しさん:02/05/13 10:34 ID:faLpr6uv
2

3 :HG名無しさん:02/05/13 10:36 ID:v6pIVZ2r
真昼間からこの程度でスレを立てることが病的だ。

4 :HG名無しさん:02/05/13 10:37 ID:NL1AQD7Z
犬の姿に見とれてしまうときがある。
顔とか体つきもそうなのだが、私の場合「毛皮」だ。
「ああ、この模様いいなあ。次作るやつはこの模様で塗ろう」
「このペニスの長さで、レプラカーンのオーラキャノン作ったら
カッコイイかな?」とか・・・。
あと、ペットショップやサファリパークでも「色使い」の
参考にならんかとちょっと見入ってしまう。
こんな私って一体・・・。


5 :HG名無しさん:02/05/13 11:13 ID:Vf6U4SC6
自分は背が低いので、脚だけでもなんとか
プラバン工作で延長できないかと思ったりする。
実行したら痛いのでやらないが

6 :HG名無しさん:02/05/13 12:42 ID:83sDyPRF
よく見たら人間の皮膚は小さなスジ彫りだらけだ

7 :HG名無しさん:02/05/14 09:36 ID:q34Y54gX
歯医者には誰もお世話になりたくないと思うが、
あの切削道具類は、ちょっと欲しいと思う・・・。

8 :HG名無しさん:02/05/14 09:43 ID:JkbCPF5X
男性の姿に見とれてしまうときがある。
顔とか体つきもそうなのだが、私の場合「ヒゲ」だ。
「ああ、このヒゲづかいいなあ。次彼氏作るときはこのヒゲ面にしよう」
「このヒゲみたいな濃さで、フェラチオされたら
チキチクするかな?」とか・・・。
あと、アフガン中継やスペイン村パンフでも「ヒゲ使い」の
参考にならんかとちょっと見入ってしまう。
こんな私って一体・・・。

9 :HG名無しさん:02/05/14 09:46 ID:XwBjoJZV
モーガンフリーマン

10 :HG名無しさん:02/05/14 09:51 ID:ufiqxebL
チャックノリス

11 :HG名無しさん:02/05/15 09:43 ID:zUahgtfK
薄手の手袋をつけて手を動かしてると、
「ヘビーメタルの手はこんなふうに作ればいいのか?」
と思ってみたりする。

12 :HG名無しさん:02/05/20 15:33 ID:dbAZ/N1k
お肌が荒れた際にするケアの事を、
「表面処理」とよんでます。
さすがにペーパーがけはしませんが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)